Незамужняя в большом городе
Фото: celebs.walla.co.il
Незамужняя в большом городе

Угадайте, с кем Руслана Родина вышла потусить!

Прекрасная модель не хочет спать, а хочет как следует оторваться, так что сумасшедшая вечеринка Buzzit подвернулась очень кстати, дав Родиной прекрасную возможность как следует зажечь вместе с другими звездами! Ух ты! Celebrity Single Lady!

Знойная незамужняя! Руслана Родина

 

Когда вы возвращаетесь на рынок незамужних-неженатых (не про нас будет сказано!), есть несколько способов справиться с ситуацией. Иные предпочитают засесть дома с коробкой пирожных или упаковкой мороженого, другие плачутся близким друзьям по телефону, а есть те, кто топит горести в стакане с дринком (или в трех стаканах), в изобилии представленными на баре гламурной вечеринки. Для последних ответ на вопрос "жить или не жить?" абсолютно однозначен!

Бу-ууу! Руслана и "милые" подружки

 

Вот, поглядите-ка на Руслану Родину, трепетную мать Яна Голана и свежеиспеченную бывшую известного певца (догадайтесь с трех раз, какого): она не позволяет слухам или сплетням остановить свое движение вперед! Не далее как на прошлой неделе Руслана зажгла на крутой вечеринке Buzzit, состоявшейся на крыше WallaNEWS, в окружении... двух мумий! А что такого?!.

Ли Леви

 

Да ладно, расслабьтесь, мы не возвращаемся в эпоху Древнего Египта: вечеринка была организована в честь выхода на экраны фильма "Мумия". На крыше собрался весь бомонд, включая парочку мумий (страшных и пугающих).

Уляля! Кого тут не пригласили на ивент, из страха, что он распугает остальных?

Парочка, что ж... Омри Бен-Натан и Ксения Тарантул

Адриано Хуавель с братом

Звезды "Hisardut" тусят, естественно, вместе

Выживают и на вечеринках. Никола Вард, Даниэль Абисрис и Веред Спибек

О чем болтаем? Джози Зира

Лихи Гринер и Илана Авиталь

Блондинки?!

Раз Зельцерман и Джози Зира

Селфи с Томом Крузом? А что, чай, не Трамп! Раз Галь

"Будем!" Эфрат Абрамов

 

Фото: Магед Гозани, Дрор Эйнав

counter
Comments system Cackle