Макияж невесты-2017: сияй от счастья в своем свадебном фотоальбоме
Фото: Shutterstock.com
Макияж невесты-2017: сияй от счастья в своем свадебном фотоальбоме

Свадебный сезон 2017 стартовал, а вместе с ним обозначились и актуальные тренды в макияже невесты. Особенность этого сезона - невеста должна идеально выглядеть на многочисленных фотографиях при любом освещении: утреннем, дневном, искусственном и вечернем и, конечно, лучиться счастьем. Модный макияж служит именно этим целям. 

Секрет идеальной кожи 

Photo Finish от Smashbox - уникальный праймер, созданный в фотостудии в Лос-Анджелесе специально, чтобы во время фотосъемок кожа выглядела идеально, и весь макияж стал более стойким. Оба эти пункта особенно актуальны для невест, ведь впереди их ждет долгий насыщенный день под объективами фотокамер, и каждой захочется быть уверенной, что макияж останется безупречным на протяжении всей свадьбы.

 

Photo Finish - средство, с которого стоит начинать макияж невесты. Праймер поможет мгновенно скрыть мелкие морщинки и расширенные поры, сделать кожу ровной, гладкой, бархатистой и подготовить ее для нанесения любого макияжа. 

Лучший свадебный фотоальбом 

Long-Wear Even Finish Foundation SPF 15 - стойкий тональный крем для макияжа невесты от Bobbi Brown. В течение всей свадьбы ей придется находиться в центре внимания. Фотографы, операторы и гости - все захотят запечатлеть на память ее красоту. Но не все невесты знают, что фотография со вспышкой выделяет розовые тона, поэтому необходимо заранее побеспокоиться о приобретении тонального крема желтоватого оттенка.

 

Бренд Bobbi Brown отличается широким ассортиментом тональных основ. Ведь именно визажист Бобби Браун была первой, кто заметил, что у большинства женщин мира желтые тона кожи, но при этом большинство тональных средств на полках магазинов имеют розовый или персиковый оттенок. 

Что может быть лучше классики? 

Фото: Shutterstock.com

 

Идеальный дуэт: черная гелевая подводка Fluidline Gel Eyeliner и красная помада ColourRocker Lipstick от M.A.C. Невестам важно учесть, что фотографии со свадьбы - это память на всю жизнь. Сегодняшние ультрамодные макияжи с подиумов через десять лет могут показаться нелепыми или смешными. Поэтому не стоит слепо следовать за трендами, а лучше отдать предпочтение классике, например, черным стрелкам и красным губам - это беспроигрышный вариант на все времена. 

 

Сиять от счастья 

Люменайзер Up-lighting Liquid Illuminator от Clinique поможет невесте буквально засиять, ведь один из ведущих трендов нового свадебного сезона - стробинг. Чтобы добиться такого результата, рекомендуется уделить внимание коже лица за несколько недель до праздничной даты. Проведите процедуры очищения, увлажнения, смягчения, питания и пилинги. В день "Х", выровняв кожу при помощи праймера и тональной основы, необходимо нанести люменайзер на скулы, под бровями и на галочку над губой. Закрепить такой естественный и нежный образ поможет мерцающая пудра. 

Фото: Shutterstock.com

 

Поцелованная солнцем 

Роскошная бронзирующая пудра Bronze Goddess от Estee Lauder не содержит масел и мгновенно придает коже лица, декольте и плеч соблазнительное золотистое сияние. Макияж в стиле нюд остался в трендах свадебной моды, но в новом сезоне невестам предлагают подчеркнуть его эффектом загара при помощи бронзера.

 

Такой образ будет обречен на успех, ведь всем хорошо известно, как хорошо сочетается белое платье с загорелой кожей. 

Фото: Shutterstock.com

 

Будьте счастливы и красивы!

counter
Comments system Cackle