Творожное тесто, рассыпчатое, ароматное, нежное делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваем, собираем в один ком и в холодильник. Сметанная заливка вообще без хитростей. А фрукты или ягоды берем сезонные. Можно смело класть замороженные.
Готовый пирог лучше подержать в холодильнике, чтобы начинка полностью застыла и срез был красивый, аккуратный.
Пирог "Сливовое наслаждение"
Творожное тесто, рассыпчатое, ароматное, нежное делать еще проще, чем песочное. Просто смешиваем, собираем в один ком и в холодильник.
01.07.2017
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке