Лучшие beauty-бренды, созданные знаменитостями
Фото: Getty Images
Лучшие beauty-бренды, созданные знаменитостями

В beauty-индустрии произошло важное событие. Ким Кардашьян официально выпустила новую линию косметики KKW Beauty. Но она далеко не единственная звезда, которая известна еще и своей косметикой. Представляем вам 10 знаменитостей, которые, как и Ким, однажды решили заняться beauty-средставами. 

Ева Мендес 

Линия косметики от Евы Мендес Circa Beauty наполнена декоративной косметикой, как ярких сочных цветов, так и более спокойных кремовых.

Ева Мендес. Фото: Getty Images

 

Латиноамериканской актрисе особенно удалась палетка теней Cinematic Eye Palette, которая сочетает в себе оба цветовых решения. 

Дрю Бэрримор 

Дрю Бэрримор решила назвать свою косметическую линию очень романтично - Flower Beauty.

Дрю Бэрримор. Фото: Getty Images

 

Наилучшим образом концепция бренда голливудской звезды раскрывается в рассыпчатых румянах Flower Pots Powder Blush нежно-розового оттенка. 

Сальма Хайек 

Другая знаменитая латиноамериканка Сальма Хайек создала, наверное, одну из лучших линий для обладательниц кудрявых волос. Маска Nuance увлажняет кудри, но не утяжеляет их.

Сальма Хайек. Фото: Getty Images

 

Кроме того, вся косметика Blue Agave приятно пахнет, что является важным бонусом к первоклассному качеству.

Гвинет Пэлтроу 

Актриса Гвинет Пэлтроу объединила свои усилия с брендом Juice Beauty. Знаменитость запустила натуральную уходовую косметику, которая не наносит вреда природе.

Гвинет Пэлтроу. Фото: Getty Images

Фото: Getty Images

 

Особенного внимания в коллекции достоин увлажняющий крем для век Goop By Juice Beauty Perfecting. 

Кайли Дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян Кайли Дженнер известна в том числе благодаря своей линии Kylie Cosmetics. Особой популярностью пользуются жидкие помады от Кайли.

Кайли Дженнер. Фото: Getty Images

 

Но у марки есть другой достойный beauty-продукт - хайлайтер Kylie Cosmetics Kylighter in French Vanilla. Он придает коже шелковистую текстуру и дарит ей сияние на весь день. 

Иман 

Линия косметики от Иман славится своими тональными средствами и консилерами.

Иман. Фото: Getty Images

 

Если вы обладательница смуглой кожи, основа под макияж Iman Luxury Concealing Foundation может стать незаменимым средством в вашей косметичке. 

Джессика Альба 

Косметика от Джессики Альбы призвана раскрывать естественную красоту.

Джессика Альба. Фото: Getty Images

 

Поэтому она носит подходящее своей концепции название - Honest Beauty. Праймер Everything Primer увлажняет, придает сияние и помогает макияжу оставаться стойким, но без вредных химических ингредиентов в своем составе. 

Мери-Кейт и Эшли Олсен 

Несколько лет назад знаменитые близняшки Мери-Кейт и Эшли Олсен выпустили под своим новым брендом Elizabeth and James's первые духи Nirvana.

Эшли и Мери-Кейт Олсен. Фото: Getty Images

 

С тех пор коллекция расширилась. В ней появился новый аромат Bourbon. Он обладает одновременно сладкими и мускусными нотами. 

Миранда Керр 

Линия косметики от супермодели Миранды Керр - это комплекс натуральной уходовой косметики.

Миранда Керр. Фото: Getty Images

 

Новое масло для лица Kora Organics Noni Glow сочетает в себе экстракт нони, масла шиповника, граната и облепихи для более эффективного увлажнения. 

Виктория Бекхэм 

Совместная коллекция от Виктории Бекхэм и Estee Lauder может пополнить вашу косметичку множеством новых средств. Но в ней точно должно быть одно средство от Виктории - это крем Morning Aura, который придает коже фантастическое сияние.

Леонард Лаудер, председатель совета директоров косметической империи Estee Lauder Companies и Виктория Бекхэм. Фото: Getty Images

 

Надеемся, вы найдете в нашей подборке новые beauty-средства, которые станут незаменимыми помощниками в вашем ежедневном макияже и пополнят список любимых косметических продуктов. 

Автор: Анна Горч

counter
Comments system Cackle