Бритни, ах! На лабутенах, ах!
Фото: Getty Images
Бритни, ах! На лабутенах, ах!

Бритни наша Спирс все-таки решила выйти в люди, хотя, казалось, после давки устроенной вокруг нее в Старом городе, она уже не захочет покидать гостиницу до самого концерта. Но Бритни храбрая и вот папарацци уже фотографируют ее в Тель-Авиве.

 

Да, вчера случилась непонятная история - "то ли он украл, то ли у него украли". Впрочем, у нас всегда так. На этот раз появилось сообщение, что Биньямин и Сара Нетаниягу собираются навестить больных детей в реабилитационном центре в Иерусалиме и приглашают певицу к ним присоединиться. А потом - сообщение, что она согласилась. А затем - сообщение, что она отказалась. В последнюю минуту, когда дети уже ждали. Так сказали celebs.walla.news приближенные Нетаниягу. А приближенные Бритни сказали по-другому: шли разговоры о встрече, но только с четой Нетаниягу, в узком кругу, и вдруг оказывается - зовут на массовое мероприятие.

 

Трудно сказать, кто больше лукавит. Но в Иерусалим Бритни, в любом случае, попала. Она, как вы знаете, интересуется Каббалой, вот и решили побывать в Старом городе. Добралась до самой Стены плача. Охраны было больше, чем когда к стене идет Нетаниягу. Оно и понятно - премьер-министра мы видим регулярно, а Спирс когда еще к нам приедет!

 

А сегодня с утра она отправилась в Тель-Авив. А Тель-Авив - он другой. И поэтому день у певицы тоже сложился по-другому. Утро началось с солярия Tan and co на улице Бен-Иегуда - это недалеко от гостиницы "Дан", где звезда остановилась в роскошном люксе. Там она провела минут 20 и, сменив цвет на более подходящий для наших знойных краев, отправилась за покупками.

Папарацци увидели ее в бутике Amor на Кикар а-Медина - площади, где обычно отовариваются русские олигархи. С другой стороны - ну не в аутлет же в Петах-Тикве ей идти! В бутике она купила топ от Dolce & Gabbana, а еще - туфли на высоких каблуках от Christian Louboutin! Дружно включаем "Ленинград" и слушаем про "лабутены"! Спирс тем временем примеряет вещи израильских дизайнеров, и кое-что действительно покупает. Все, теперь она готова к концерту! 

counter
Comments system Cackle