Уход за кожей для будущих мам
Фото: Shutterstock.com
Уход за кожей для будущих мам

Ожидание ребенка - что может быть радостней?

Но вместе со счастливым нетерпением приходят и мелкие неприятности - вследствие изменений в гормональной системе, даже если у женщины нет серьезных побочных явлений, обязательно появляются колебания настроения, высыпания на коже, пигментация, иногда выпадение волос и ломкость ногтей.

И здесь приходят на помощь и лекарственные, и косметические средства.

В "Суперфарме" во время беременности можно покупать не только витамины и таблетки от тошноты, но и массу приятных и полезных для мамы и будущего ребенка вещей.

Многие пугаются любой "химии" и отказываются не только от всех лекарств, но и от своих обычных кремов и косметических средств. Но почему же женщина в такой счастливый период своей жизни должна выглядеть плохо?

Правильный уход за кожей - это не только косметическая, но и психологическая польза

Ничто так не расслабляет, как умело и грамотно подобранные средства, легкая декоративная косметика и обязательно массаж с хорошими маслами.

Немецкая фирма Frei Ol выпускает целую серию натуральных масел для массажа, используя исключительно экстракты растений, богатых разными витаминами и минералами.

Недостаточно указать на этикетке, что препарат содержит только ботанические ингредиенты - необходимо быть уверенными, что каждый компонент состава проверен и найден безопасным для развития плода.

Если вы обратили внимание, почти на всех лекарствах, мазях и кремах производитель пишет - при беременности и кормлении обязательно посоветуйтесь с врачом.

Но даже самый опытный врач не сможет с достоверностью сказать, что применение данного продукта безопасно, если не будет уверен, что фабрика или косметическая фирма, производящая эти кремы, масла или мази, провела достаточно исчерпывающие исследования на волнующую нас тему. Одним из немногих производителей, кто с уверенностью не боится заявить, что его продукт безопасен для ухода за кожей при беременности, это немецкая фабрика Frei Ol, доставляемая в Израиль компанией "Неве Фарм".

Массажное масло фирмы Frei Ol специально для беременных не только питает, увлажняет и делает гладкой кожу женщины, основная его задача - увеличить эластичность кожи, чтобы минимизировать появление растяжек в проблемных местах на животе и бедрах на последних сроках беременности.

В составе этого препарата - масло хохобы, масло пшеницы, алоэвера и касторовое масло. Оно богато витаминами E, Omega 3, Omega 6. 

Существует целая линейка масел для ухода. Все они очень экономичны - достаточно нанести несколько капель и вбивать в кожу легкими движениями, не растягивая ее.

Важно и то, что масла не оставляют следов на одежде, кожа не ощущается жирной, дышит и даже улучшает свой цвет. 

 

После беременности молодые мамы спешат скорее вернуться к своим девичьим фигурам

Занятия спортом и правильное питание никто не отменял, но и здесь могут помочь масла фирмы Frei Ol - например, в масле против целлюлита присутствует экстракт диких маков, содержащих алкалоид опиоидов. Исследованиями было доказано, что опиоиды способствуют сжиганию подкожного жира в несколько раз больше, чем кофеин.

Германская пунктуальность в дозировках, педантичность в научных исследованиях позволяют довериться мнению специалистов, а израильская компания "Неве Фарм" не только импортирует и поставляет во все магазины сети "Суперфарм" эти средства, но и обеспечивает профессиональные консультации и объяснения. 

 

На ежегодной ярмарке Beauty City-2017 можно получить подходящую консультацию и образцы, а в дальнейшем приобретать продукцию в отделениях "Суперфарма" по всей стране. 

Автор: Нона Ковлер

counter
Comments system Cackle