Шломит Малка и Нибар Мадар готовятся к новому кампейну
Фото: WallaNews
Шломит Малка и Нибар Мадар готовятся к новому кампейну

Шломит Малка, Нибар Мадар, Шавит Визель и София Мечетнер - лишь часть из супермоделей, которые в ближайшие дни засияют звездами на ваших экранах в новом рекламном ролике, где они будут пытаться убедить вас бегом бежать в торговый центр и покупать, покупать, покупать роскошные одежды. О-ля-ля! Вот он, бриллиантовый блеск знаменитостей, пишет celebs.walla.co.il.

Одежда, господа! Шломит и Нибар

 

Трюк не нов: возьмите несколько известных звездочек, оденьте их в блестящие одеяния, прицепите к ним парочку горячих парней и - что получим? Убойную рекламу, способную, как предполагается, убедить простой народ в том, что надо со всех ног бежать "в магАзин", пока не расхватали! Тогда они точно будут выглядеть тютелька в тютельку как те звезды, что улыбаются им с маленького экрана, вы же понимаете.

Принадлежит всему миру. София. Фото: Дана Копель, Реувен Шнайдер

 

После последнего рекламного ролика в корпорации Gindi решили снова идти проторенной дорожкой: собрать всех красавиц местной бранжи для рекламы нового модного торгового центра "TLV FASHION MALL", недавно выросшего посреди Тель-Авива. Так, помимо знаменитых Шломит Малка и Нибар Мадар, ваши экраны украсятся такими звездами, как София Мечетнер, Шавит Визель, Шани Зигрон, Ноам Фрост и Алекса Дол.

Умереть не встать! Шавит. Фото: Ланс Афакот

 

В обсуждаемой рекламе девушки должны будут не только сверкать хорошенькими личиками, но и петь и плясать перед камерой. Ну ладно, может и не петь по-настоящему, а просто шевелить губами, иными словами: под фанеру. В любом случае, девочки должны убедить всех, что они не только красивые, но и разносторонне талантливые. Ну что ж, в добрый час, как говорится!

И, вуаля, главная новость: селебрити сняли клип в торговом центре в Ришон ле-Ционе - ничего, что тот уже обанкротился?

Скоро на ваших экранах! Фото: Лиор Финксон

counter
Comments system Cackle