Звездная пара уже в Израиле
Фото: Reuters
Звездная пара уже в Израиле

В последние дни было много грустных новостей, но есть и хорошие – звездная пара приехала в Израиль за родительским благословением. "Салат" уже писал, что знаменитый режиссер Квентин Тарантино обручился с израильтянкой Даниэлой Пик – моделью, певицей и дочерью человека, которого в нашей стране знают не хуже, чем Тарантино в Америке. Звездный папа Цвика Пик, конечно, даст "добро". И мама тоже. И все это случится на вечеринке, куда пригласят израильских знаменитостей. Она состоится в среду, но Квентин и Даниэла уже в Тель-Авиве.

Квентин Тарантино и Даниэла Пик. Фото: Reuters

 

Пока они проводят время вдвоем. Вчера их видели в престижном тель-авивском ресторане, где собирается приличная публика. Очень приличная публика! Поэтому никто не помешал Тарантино и ее спутнице наслаждаться ужином, никто не подбежал с криком "Привет, Квентин!" и не сделал с ними селфи. Вот что значит хороший ресторан, где не бывает депутат Орен Хазан!

И только один папарацци сделал фото, да и то всего одно и издалека специально, чтобы Walla Celebs поделилась с нами этой новостью. Вот они сидят, голубки. 

counter
Comments system Cackle