Дарта Вейдера превратят в Емелю
Фото: Reuters
Дарта Вейдера превратят в Емелю

В Свердловской области казаки попросили деньги на постановку спектакля о том, как герой культовой фантастической киноэпопеи "Звездные войны" Дарт Вейдер принимает русские ценности и становится казаком. 

Спектакль был презентован на форуме "Казачья сила Урала" уральским казачьим театром "Калина", сообщают "Ведомости Урал"

"Даже такой злодей, как Дарт Вейдер, общаясь с нашим Емелей, становится добрее, принимая традиционные казачьи и русские ценности", - описал главную идею спектакля руководитель "Калины", совмещающего традиционный русский фольклор и популярные западные блокбастеры. 

В соцсетях представители театра публикуют более подробное описание необычного спектакля с участием Дарта Вейдера: "А что если соединить доброту и мудрость любимых сказок с захватывающими спецэффектами из космического блокбастера? Именно так поступили ребята из казачьего экспериментального театра "Калина" создав уникальный световой спектакль "Емеля и звездные рыцари". Малыши почерпнут из любимых сказок мудрость и силу, а захватывающий сюжет, зрелищные бои на световых мечах, эффектные акробатические трюки не заставят их скучать! Да прибудет с вами сила Щучьего веления!". 

Общественная палата региона горячо поддержала этот странный проект.

Дарт Вейдер - центральный персонаж Вселенной "Звездных войн". Фото: Reuters

counter
Comments system Cackle