Свадьба внука Пугачевой померкла
Фото: пресс-служба
Свадьба внука Пугачевой померкла

Рекорды всех подобных мероприятий побило торжество по случаю замужества дочери музыканта, основателя и продюсера двух арт-групп Михаила Турецкого. Его размах потрясает: место проведения, количество и статус гостей были невиданные. На этом фоне свадьба внука Примадонны Никиты Преснякова выглядит тускловато. 

Свадебный пир проходил в банкетном зале ТЦ "Европейский". На свадьбу со всего мира собрались почти 800 гостей. Отцы жениха и невесты - люди уважаемые, и не удивительно, что поздравить их сына и дочь прибыли министр культуры Владимир Мединский, космонавт Алексей Леонов, певец Иосиф Кобзон и актер Эммануил Виторган с женами, заслуженный юрист РФ Михаил Барщевский, дизайнер Игорь Гуляев, режиссер Александр Ревва, сын Федора Бондарчука Сергей с супругой, дочь певца Дмитрия Маликова Стефания с новым бойфрендом - сыном экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым, и многие другие, пишет сайт "Комсомольская правда". Стоимость свадьбы пока не известна. 

Старшая дочь Михаила Турецкого - 20-летняя Сарина - стала женой 22-летнего студента магистратуры МБДА МГИМО и наследника грузинской ресторанной империи GG Group Торнике Церцвадзе. До свадьбы они встречались около пяти лет. 

Одним из первых молодую пару поздравил Кобзон. Он исполнил песню "Ах эта свадьба пела и плясала". Потом микрофон взяли младшие дочери Турецкого.

Невеста была прекрасна в наряде от Валентина Юдашкина. Традиционный танец невесты и ее отца, а также грузинский танец в исполнении новобрачных покорили многих присутствующих.

Ведущим торжества был Андрей Малахов.

В море подарков - денег, украшений, картин - выделился дар Михаила Барщевского. После слов о том, что это им с женой это вручили на их свадьбе 42 года назад, он преподнес жениху с невестой... пуд соли. 

Помещение, где проходило торжество, было украшено белыми цветами, диким виноградом, красивыми портретами жениха и невесты. Декором занимался Геннадий Самохин, оформлявший помещение к "Прямой линии" президента России Владимира Путина. Режиссером свадебного пира стал Георгий Новиков.

После того как свадьба отпела и отплясала, каждому гостю подарили по бутылке грузинского вина, фото молодых и две палочки чурчхелы. Через неделю бракосочетание отметят в Мцхете, в Грузии.

А вот на свадьбе внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова было "всего" 200 гостей. И проходило торжество в Подмосковье, а не в столице.

Хотя и танец молодых впечатлил гостей, и дорогих подарков было немало, да и о тратах до сих пор судачат, несмотря на то что молодой муж отверг все предположения на этот счет, свадьбе внука Примадонны не сравниться с пиром дочери Турецкого... 

Полина Дорожкина

counter
Comments system Cackle