Как она это делает?
Фото: пресс-служба
Как она это делает?

Актриса Руби Порат-Шоваль, которая в сентябре собирается стать бабушкой, сфотографировалась в бикини и удивила зрителей красивым стройным телом! В чем секрет ее молодости?

Актриса Руби Порат-Шоваль в сентябре станет бабушкой. Обычно женщины в возрасте предпочитают не фотографироваться в купальнике, но только не Руби - ее снимок в бикини появится на обложке журнала "Ле-иша". Каким образом ей удалось сохранить форму? 

 

Процедуры для лица и тела были неотъемлемой частью ее повседневной жизни в течение многих лет. Список этих процедур от Ронит Рафаэль вам могут пересказать на память многие звезды кино и телевидения. А заодно - рассказать о тех препаратах для похудания и благотворного воздействия на кожу, которым и они пользуются. 

Недавно Руби впервые попробовала новые процедуры для лица 4D и после знакомства с ними решила, что они просто творят чудеса.

Руби Порат-Шоваль в салоне Ронит Рафаэль. Фото: Янив Одри

 

Ронит Рафэль рада за свою клиентку: "Я горжусь Руби, я восхищаюсь ее смелостью и ее желанием показать свое фото в бикини. На протяжении многих лет мы предлагаем испытать наши продукты женщинам, которые уже достигли определенного возраста, а не совсем молоденькими девушками, как это делают наши конкуренты. Нам важно показать, что женщина может выглядеть замечательно в любом возрасте. Руби давно и регулярно прибегает к нашим процедурам, которые с каждым годом становятся все эффективнее за счет новейших разработок. Они позволяют коже сохранять молодой вид и естественную красоту на протяжении многих лет. Мы все чаще встречаемся с этим феноменом в окружающей жизни - так сегодня выглядят Кристи Бринкли, Эль Макферсон, Шарон Стоун и многие другие. Они не испытывают смущения и смело демонстрируют свои обворожительные формы в бикини" 

Руби Порат-Шоваль является презентором компании Ронит Рафаэль более 20 лет. Ее юное тело - лучшее подтверждение того, что современные биотехнологии позволяют женщине сколь угодно долго сохранять молодость и красоту.

counter
Comments system Cackle