MTV Video Music Awards: награды и наряды
Фото: Getty Images
MTV Video Music Awards: награды и наряды

В Калифорнии состоялась церемония вручения наград престижной музыкальной премии за лучшие клипы, на которую съехались главные звезды современной сцены - от Кэти Перри и Пинк до Хайди Клум и Lorde. 

На сей раз на премии было что обсуждать и смотреть. Так, одна из главных звезд современной поп-музыки, Тейлор Свифт, во время церемонии презентовала свой клип на первый сингл с нового альбома "Look What You Made Me Do". Накануне она выложила в соцсети 15-секундный тизер, в котором поклонники заметили странную схожесть с клипами Бейонсе (в частности, "Formation"). Именно ее имя выкрикивал Канье Уэст на одной из прошедших церемоний, утверждая, что Бейонсе достойнее Тейлор Свифт. Напомним, что звезды враждуют друг с другом с 2009 года. Более того, церемонию вела еще одна оппонентка Тейлор, Кэти Перри. 

Список номинантов на "Лучшее видео года" был внушительным, как никогда: Канье Уэст, Рианна, Селена Гомес, Майли Сайрус и многие другие. Однако главным триумфатором стал рэпер Кендрик Ламар, победивший в шести номинациях. Лучшим исполнителем года был признан Эд Ширан. На сцену поднялись Майли Сайрус и Пинк. Последняя впервые вышла в свет с дочерью Уиллоу - втроем с мужем они эффектно смотрелись в костюмах-тройках на дорожке. Гранд-дама американского рэпа Никки Минаж не изменила розовому латексу и в этот раз, а певица Лорд выбрала нежнейший сиреневый наряд диснеевской принцессы. 

Кэти Перри. Фото: Getty Images
Gigi Gorgeous. Фото: Getty Images
Demi Lovato. Фото: Getty Images
Nicki Minaj. Фото: Getty Images
Pink. Фото: Getty Images
Tori Brixx. Фото: Getty Images

Пинк с дочерью и мужем. Фото: Getty Images

Эд Ширан. Фото: Getty Images

Никки Минаж. Фото: Getty Images

Лорд. Фото: Getty Images

Кендрик Ламар. Фото: Getty Images

 

Елена Кравцун

counter
Comments system Cackle