Меньшова: Нам с Галкиным не хватило опыта
Фото: instagram.com/maxgalkinru
Меньшова: Нам с Галкиным не хватило опыта

Зрители дали оценку передаче "Сегодня вечером" на Первом канале, ведущими которой стали Юлий Меньшова и Максим Галкин. Многие посчитали, что у Андрея Малахова вести подобное ток-шоу получалось лучше.

На критику в социальных сетях отреагировала Меньшова. Она пообещала учесть и исправить в будущем все свои ошибки. "Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта", – призналась она.

Меньшова добавила, что с пониманием относится к конструктивной критике. "Спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно. Уважаемые недоброжелатели! Мне жаль, что я разочаровала вас", – добавила она. 

Многие зрители решили ответить на обращение Меньшовой. "Ужасно! Все смеялись над "несмешным", трясли до одурения головой. До Малахова Вам очень далеко! Прически были у ведущих ужасные!" – поставил ведущих на место один из комментаторов. "Без Малахова не то", – отметил другой пользователь.

Примечательно, что были и те, кто похвалил Меньшову и Галкина. "Юля! Все у вас получится, все будет хорошо, вы талантливый человек", – поддерживает ведущую один из комментаторов. Многие сошлись во мнении, что новых ведущих еще очень долго будут сравнивать с Малаховым. 

Напомним, об уходе Андрея Малахова с Первого канала стало известно в начале августа 2017 года. На посту ведущего в передаче "Пусть говорят" его сменил Дмитрий Борисов. Программу "Сегодня вечером" после ухода Малахова стали вести Меньшова и Галкин.

Автор: Евгений Мышко

Дорогие, доброжелатели! Спасибо за поддержку и пожелания удачи! Да, первый выпуск был нервным, мы с Максимом еще не распределились в пространстве программы, было много эмоций, иногда чрезмерных, хотелось успеть все, и в чем-то нам обоим не хватало опыта, который, безусловно, будет прибавляться с каждой проведенной программой! Все собственные ошибки увидела сама, взяла на карандаш и буду проводить " домашнюю работу" 😀 Но спасибо всем, кто писал об этих ошибках с уважением и деликатностью! Это очень ценно 👍🏻Уважаемые недоброжелатели! 😡Мне жаль, что я разочаровала вас, или Максим вам не понравился, или вы никогда не любили нас обоих, сочувствую, что Первый для вас скатился " ниже плинтуса" и пр. и др. Хорошая новость для вас состоит в том, что вы можете не смотреть эту программу. Да! Это возможно!!! 😜Правда, есть и плохая новость: мы с Максимом продолжим работать в ней, над нею, и над собой, несмотря на то, что вам это так невыносимо противно 👅# неошибаетсятотктоничегонеделает#врешьневозьмешь#высокийрейтинг#непочиваемналаврах#работаемдальше👊🏻✊🏻💪🏻

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

counter
Comments system Cackle