Пес сам эвакуировался с пакетом корма в зубах
Фото: Facebook
Пес сам эвакуировался с пакетом корма в зубах

Пользователи соцсетей делятся вирусной фотографией пса, который разгуливает с пакетом собачьего корма в зубах по улицам техасского города Синтон после урагана Харви. Как оказалось, его пятилетний хозяин покинул город из-за наводнения, а пес остался. Об этом пишет The Washington Post. 

Фотографию пса выложила в Facebook местная жительница Тиле Докенс. Позднее она написала, что владелец пса по кличке Отис найден. 

Отис принадлежит внуку 65-летнего жителя Синтона Сальвадора Сеговии. Мужчина рассказал, что пятилетний мальчик покинул город из-за наводнения, а пес остался.

Сеговия также поделился, что Отис убежал от хозяев вечером 25 августа, а на следующее утро пожилой мужчина заметил пропажу одного из пакетов с кормом, которые хранились на крыльце. Этот пес - настоящая местная знаменитость: мог принести в зубах из магазина, например, гамбургер. 

"Харви", самый крупный ураган со времен "Катрины", обрушился на Техас в ночь на 26 августа. Скорость ветра в центре бури достигала 215 км/ч. Как минимум тридцать человек стали жертвами "Харви" и вызванного им наводнения в штате Техасе. По сообщениям местных властей, это число может увеличиться по мере обследования районов, подвергшихся воздействию урагана.

counter
Comments system Cackle