Think Pink. Израильтянки порозовели
Фото: пресс-служба
Think Pink. Израильтянки порозовели

Известные женщины из мира СМИ, политики, культуры присоединились к кампании Think Pink и сфотографировались с розовыми париками на голове. Не всем идет розовое, но благая цель искупает мелкие огрехи - в октябре по всему миру проводится месячник борьбы с раком молочной железы и надо обязательно привлечь внимание женщин к этой акции. Лишним напоминание не будет - подумаешь, недавно знаменитости окунали руки в розовую краску. Не важно! Кто не увидел рук, тот увидит парики! Главное - чтобы пошли и проверились, ранняя диагностика позволяет спасти жизнь! 

Шели Гафни, Оснат Фишман, Галия Торен Хен. Фото: Нисим Перец

 

На этот раз в качестве организатора выступил Эли Коэн - человек, открывший парикмахерскую для онкологических больных в тель-авивской больнице "Ихилов". Ему удалось пригласить для участия в съемках множество настоящих знаменитостей. Тут и Шели Гафни, бывшая модель, а ныне визажист и бизнесвумен, и Натали Элиэзров, играющая в популярном телевизионном сериале "80-ые годы", и Таль Гильбоа, победитель одного из сезонов реалити-шоу "Ах а-гадоль" ("Большой брат") и борец за права животных. Еще розовый парик надела королева красоты Равит Асаф, хотя она и выглядела в нем, как испорченная кукла Барби.

Депутат Кнессета Аелет Нехамис-Вербин, Эли Коэн, Таль Гильбоа, Равит Асаф. Фото: Нисим Перец

 

Кто у нас дальше в списке? Актриса Альма Диши, которая настояла, чтобы сфотографироваться с "очень важным человеком" (так называется телевизионный сериал, в котором она играет). Только для съемок она пригласила не партнера по телепроекту, а самого Коэна и комика Литаль Шварц, которая на этот раз сохраняла серьезный вид, потому что и тема была такая, что не до шуток. Еще была актриса Рут Асарсай, которая сейчас снимается во втором сезоне израильского телесериала "Метумтемет" ("Дурочка"). И "первая леди" израильского театра Гила Альмагор тоже прониклась важностью проекта и пришла в студию. В розовом парике сфотографировались талантливая театральная актриса Оснат Фишман, Галия Торен Хен, которая ведет программу "Словарь красоты" и многие, многие другие. Колдовал над всеми участницами гуру мейк-апа Боаз Штейн. 

Боаз Штейн, Лихи Гринер, Эли Коэн. Фото: Нисим Перец

 

Эли Коэн хорошо знаком со страданиями, которые испытывают женщины с онкологическими заболеваниями - кроме самой болезни они испытывают огромный стресс от облысения, являющегося побочным эффектом облучения и химиотерапии. Он надеется, что чем больше женщины будут знать о ранней профилактике, тем меньше им придется носить розовые и любые другие парики.

Рут Асарсай, Амира Бузагло. Фото: Нисим Перец

Мая Росо, Хэли Маман. Фото: Нисим Перец

Альма Диши, Эли Коэн. Фото: Нисим Перец

Гила Альмагор, Мая Росо, Хэли Маман. Фото: Нисим Перец

Литаль Шварц. Фото: Нисим Перец

Пнина Тамано. Фото: Нисим Перец

Натали Элиэзров. Фото: Нисим Перец

counter
Comments system Cackle