Пять модных образов на Рош а-Шана
Фото: Crazy Line
Пять модных образов на Рош а-Шана

До Рош а-Шана остается совсем немного времени, а это значит, что ваш стильный look для праздника уже должен быть готов. А для тех, кто замешкался или просто не знает с чего начать - представляем идеальные образы в разных стилях, чтобы каждая из вас смогла выбрать свое идеальное платье, в котором она будет блистать на вечеринке в честь праздника. 

Стилисты Модного дома Crazy Line подготовили пять праздничных образов: элегантный, романтический, роскошный, роковой и кэжуал. 

Мисс элегантность

Золотой и серебряный цвета один из лидирующих трендов в мире моды - обувь, сумки, одежда и аксессуары сегодня сверкают металлическим блеском.

 

Чтобы выглядеть модно и актуально, а также элегантно и женственно, стоит обратить внимание на золотистое платье-чехол, словно вытканное из тончайшего кружева с черной контрастной подкладкой. Длинная цепочка грамотно визуально вытянет силуэт, а черные классические лодочки и клатч завершат этот яркий сияющий образ. 

Роскошная леди 

Если в ваших планах выход в свет в эти праздничные дни, то стоит обратить свое внимание на черное элегантное платье с накидкой, украшенное крупными серебристыми узорами.

 

Мягкая бархатная ткань, столь актуальная этой осенью, очень приятна в носке. Такое платье - идеальный вариант, чтобы подчеркнуть тонкость рук, легкость и изящество, в купе с модными тенденциями. А роскошная накидка из той же ткани придаст этому образу по-настоящему вечернее настроение. В большом количестве аксессуаров данное платье не нуждается, будет достаточно ультрамодного серебристого клатча. 

Роковая красавица 

Необычайно яркого и рокового образа можно добиться с помощью алого платья, тем более что образ «total red» в новом осенне-зимнем сезоне находится на самом пике.

 

Особый шик достигается за счет женственного кроя и оригинальной накидки с эффектом омбре. Можно удачно завершить этот образ черным клатчем, перекликающимся с накидкой, классическими туфлями лодочками и помадой насыщенного винного цвета. 

Для романтичных особ 

Удобное и свободное, но в тоже время красивое и романтическое платье с ультрамодным цветочным принтом идеально подойдет для веселых вечеринок и встреч с близкими людьми в неофициальной обстановке. Его можно сочетать как с балетками, так и с ботильонами на шпильке, что сделает образ более элегантным.

 

В качестве аксессуара стилисты Crazy Line советуют выбрать крупные жемчужные бусы, которые добавят в образ праздничную нотку. 

В стиле кэжуал 

Если же в ваших планах провести праздник в уютном кругу семьи и друзей, то стоит выбрать максимально уютное и удобное трикотажное платье актуального темно-синего цвета, которое так красиво облегает силуэт и подчеркивает женственные изгибы. Стилисты отмечают, что водолазки и воротники "хомут" снова вернулись на подиумы и в наши гардеробы этой осенью. Кулон на длинной цепочке сделает этот образ более нарядным, а сапоги на шпильке добавят женственности. 

counter
Comments system Cackle