Дана Интернешнл отжигает с полуголыми танцовщиками в куфиях!
Фото: Reuters
Дана Интернешнл отжигает с полуголыми танцовщиками в куфиях!

Сближение сердец в ближневосточном стиле? Нерушимая дружба двух народов? Оставьте все это несравненной диве Дане Интернешнл, которая выступает перед мульти-европейской публикой в сопровождении полуголых танцовщиков, но с куфией на голове! Арабский стиль, что? Ух ты! Селебрити жгут! 

Дана Интернешнл. Фото: Reuters

 

Папа может наносить визиты до завтра, Трамп - хамить до посинения, а ООН - устраивать мозговой штурм, но очевидно, что есть только одна единственная и неповторимая, способная приблизить мир на Ближнем Востоке: Дана Интернешнл (Израильская в девичестве), которая выступает перед многотысячной лондонской мульти-культурмультур толпой в сопровождении танцовщиков а-ля арабские страны, одетых в кокетливые, обтягивающие все, что надо, трусики, но... с традиционной куфией на голове.

Ялла! Красавцы Интернешнл!

 

В прошлую пятницу почти 1500 человек отправились в английский клуб в рамках недели "Тель-Авив-Лондон" по инициативе Министерства стратегического планирования Израиля (ага, есть и такое!).

Улю-лю!

 

Клуб, превращенный в пляж легким движением чернорабочих рук, расставивших по залу шезлонги и спасательные круги в рамках ивента, организованного Шимоном Ширази, принимал "Маюману" и нашу красавицу Дану, израильтянку, наиболее любимую англичанами. Дана изображала Афродиту, выходящую из пены морской. Но главным сюрпризом (сью-прааайз!) явились четверо из ларца, выскочившие на сцену в процессе: в трусах под израильский флаг и с куфией на голове. Месседж читается на раз: наша крошечная страна любит всех, хочет жить в мире со всем миром, чего и вам желает! Музыка и культура - это мост между людьми, а кто намека не понял - тот сам виноват. Царица бала, краса наша Дана, пригласила всех присутствующих в Тель-Авив. Там, по ее словам, "вы встретите самых горячих парней, а если повезет - молоденького солдатика, чувственного и секси-секси!" Провокационно? Да ладно вам!

Есть женщина в наших... нашей жизни!

 

Правда, всего несколько недель назад, когда Дана предстала перед тысячами в Бельгии, она предпочла спеть им "Хава Нагила". Дива, одним словом!

Как, как говорят Интернешнл по-английски?..

"Хелло, Израиль!" Дана в Лондоне!

С другой стороны, Дана зажигает на открытом воздухе в Бельгии "Хава нагилой"!

counter
Comments system Cackle