Подарок к Рош а-Шана: у Сарит Хадад родилась дочь
Фото: walla.co.il
Подарок к Рош а-Шана: у Сарит Хадад родилась дочь

Как все замечательно получилось: сначала певица Сарит Хадад отметила свое 39-летие, потом отпраздновала Рош а-Шана, а потом родила дочь! Вот уж праздник, так праздник, говорят в WallaCelebs и кто бы с ними спорил!

Самое интересное, что все 9 месяцев беременности Хадад, королева средиземноморской музыки, которую ждут на всех корпоративах и муниципальных праздниках Израиля, не прекращала выступлений. А в роддом "Лис" в больнице "Ихилов" (точнее - в больнице "Сураски", но кто об этом знает!) она попала через пару часов после того, как встала из-за праздничного стола. А потом еще несколько часов - и на свет появилась чудесная, крошечная девочка. 

Про беременность Сарит много лет ходили разные служи, но она все отрицала. И это была чистая правда - забеременела Хадад только под прошедший Новый год и сразу в этом призналась. Близкие к ней люди рассказали, что певица невероятно этим обрадована, потому что много лет мечтала стать мамой, и вот теперь, когда у нее будет ребенок - она безмерно счастлива. 

Когда-то Хадад сказала, что ищет мужчину, партнера, который станет отцом ее ребенка. Кого она выбрала, мы не знаем - имя мужчины так и не было названо. Но, судя по результату, он есть. Вот и славно. Сарит стала мамой - это главное! 

Кстати, когда она сама появилась на свет, то получила имя Сара, а фамилия ее была Худадатова. Сара Худадатова из многодетной семьи горских евреев — выходцев из дагестанского Дербента. Родилась она в Афуле, жила в Хадере, с детства любила петь и играть на музыкальных инструментах, и вот - стала звездой. Сара молодец. Будьте, как Сара! Ну, и не забудьте ее поздравить с рождением дочери.

counter
Comments system Cackle