Революционная новинка от GIGI
Фото: GIGI
Революционная новинка от GIGI

Знаменитая израильская компания GIGI отметила 60 лет существования и представила миру инновационную разработку! 

GIGI - ведущая израильская компания по производству профессиональной косметологической продукции  отпраздновала 60 лет своего существования и с гордостью объявила о том, что впервые начнет экспорт продукции на Филиппины, и это помимо других 40-ка стран, с которыми уже много лет успешно сотрудничает. 

Фото: Ицик Биран

Фото: Ицик Биран

Фото: Ицик Биран

Фото: Ицик Биран

Oбладательница титула "Мисс Израиль" и дизайнер ювелирных украшений Елена Ральф. Фото: Ицик Биран

 

На днях в зале торжеств Lago в Ришон ле-Ционе, прошло празднование по случаю юбилея компании GIGI, основанной в 1957 году покойным Элиэзэром Ландау. 

Экс-королева красоты Ивона Кругляк (репатриантка из Латвии), лицо косметической компании GIGI. Фото: Ицик Биран

 

Среди полутора тысячи гостей присутствовали делегации из 13 стран, с которыми тесно сотрудничает компания: Украина, Болгария, Сингапур, Венгрия, Монако, Германия, Россия, Казахстан, Узбекистан и другие, а также представители медиа, бизнесмены, знаменитости из мира шоу-бизнеса. Среди гостей также присутствовал генеральный директор и владелец компании Рони Ландау, сын, который успешно продолжил дело своего отца. 

Агнес Ландау с сыном и внуком. Фото: Ицик Биран

Вице-президент компании GIGI Хаим Зер. Фото: Ицик Биран

 

Когда на сцену поднялась основательница компании, супруга покойного Элиэзера Ландау, Агнес Ландау, все встали в знак уважения и приветствовали ее громкими аплодисментами, что тронуло госпожу Ландау до слез. 

Агнес Ландау. Фото: Ицик Биран

 

В честь такого знаменательного события компания представила гостям свое самое последнее достижение, "революцию" в мире косметологических разработок  - крем 3D HYALU FILL. В его составе присутствует высокомолекулярная гиалоурановая кислота, которая благодаря запатентованной технологии SPHERULITE свернута особым образом в микросферы-проводники, проникающие в самые глубокие слои эпидермиса и растворяющиеся в них, постепенно высвобождая гиалоурановую кислоту в течение длительного времени. Таким образом, обеспечивается непрерывный эффект заполнения морщин и подтяжки кожи. Такая "сеть" из молекул гиалоурановой кислоты стимулирует выработку коллагена и предотвращает повреждение ДНК клеток кожи. 

Фото: Моти Фишбейн

 

Активный комплекс Hyaluronic Acid Complex 3D HYALU FILL, разработанный израильской компанией GIGI и входящий в состав крема является самым передовым и инновационным из всех подобных разработок, которые существуют на данный момент на международном рынке косметологии. 

Комплекс также содержит пептиды и натуральные ингредиенты, которые помогают заполнить и восстановить повреждение в глубоких слоях кожи и создать эффект лифтинга кожи лица. 

Из маленькой аптеки GIGI превратилась в огромную успешную компанию, в основе деятельности которой стоит маркетинговая система, действующая через косметологов и региональные филиалы по всей стране.

Фото: Ицик Биран

 

Израильские химики и специалисты в области косметологии отвечают за разработку продуктов, основанных на самых новых технологиях, глубоких знаниях и патентах, разработанных в Израиле или приобретенных у ведущих международных компаний. Работа отдела разработок сфокусирована на адаптации материалов и методов ухода к современным условиям жизни, а также обеспечивают идеальную адаптацию продуктов к коже женщин любых возрастных и этнических групп.

counter
Comments system Cackle