Навальный рассказал о недвижимости Соловьева
Фото: kremlin.ru
Навальный рассказал о недвижимости Соловьева

Алексей Навальный опубликовал видеоролик о недвижимости прокремлевского телеведущего Владимира Соловьева. В частности, оппозиционер указал на то, что телеведущий в 2004 году при помощи московских властей получил по заниженной цене квартиру в центре города. Кроме этого, Соловьев владеет дачей в Подмосковье и виллой на озере Комо в Италии. Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) оценил общую стоимость этих объектов недвижимости более чем в миллиард рублей. Навальный также указал, что Соловьев имеет удостоверение резидента Италии. "Ложь про Россию оплачивают итальянскому резиденту из кармана российских граждан", – заявил оппозиционер. 

Телеведущий ответил на видеоролик Навального словами о том, что он не скрывает своего богатства. "Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Я не видел этого текста, но не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком", – цитирует Соловьева издание The Insider. Телеведущий отметил, что он не является чиновником или госслужащим. "Я просто богат", – заявил Соловьев. 

Владимир Соловьев ведет на государственном телевидении общественно-политические шоу, во время которых критикует и оскорбляет представителей российской оппозиции и лидеров западных стран. Соловьев неоднократно брал интервью у президента России Владимира Путина.

counter
Comments system Cackle