Александр Васильев попытался узнать правду о сыне
Фото: Wikipedia
Александр Васильев попытался узнать правду о сыне

Возлюбленная искусствоведа Мария Пойндер родила сына 28 лет назад, после того как разошлась с Васильевым

Историка моды Александра Васильева на шоу Дмитрия Шепелява "На самом деле" проверили на детекторе лжи. Ведущий попытался выяснить, есть ли у Васильева сын или нет. 

В студии передачи Васильев встретился со своей давней возлюбленной - Марией Пойндер. Много лет назад она бросила Александра и уехала жить в Париж. Там Мария встретила другого, полюбила и вышла замуж. После этого женщина родила сына. Александр долгое время подозревал, что ребенок может быть его. 

"В детстве меня обзывали грушей из-за формы лица. Она назвала мальчика Груней или Грушей, сообщив мне, что это просто такое совпадение", - рассказал Александр. 

Проверку на детекторе лжи также прошла Мария Пойндер. Она родила сына 28 лет назад, после того как разошлась с Васильевым. 

"История умалчивает, воздержусь от ответа. Когда-то мы были близки, часть его осталась во мне. Судьба так написала", - заявила Мария. 

Эксперты, приглашенные на шоу, пришли к выводу, что Мария и Александр не намерены говорить правду. По их мнению, вероятность отцовства Васильева по-прежнему остается, поскольку бывшие возлюбленные не помнят точной даты последней близости.

counter
Comments system Cackle