Пороховщиков требует привести жену
Фото: Wikipedia
Пороховщиков требует привести жену

Тяжелобольной актер Александр Пороховщиков постоянно повторяет имя своей супруги Ирины, с которой он прожил много лет. Но врачи не говорят ему правду о ее гибели, опасаясь, что его сердце может не выдержать.

Александр Пороховщиков обращается сейчас к медикам только с одним вопросом: "Где Ирина?" "Он в сознании, понимает команды и реагирует на слова, – цитируют Life News представителя в медицинских кругах. – Но вот уже какое время он зовет Ирину и требует, чтобы ее к нему привели. Будто чувствует что-то. Но сказать ему сейчас правду равносильно убийству: у Пороховщикова гипертоническая болезнь третьей степени очень высокого риска, нарушение ритма сердца, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз левого предсердия и ишемический инсульт".

Поэтому никто из врачей не рискует сказать артисту о трагедии, которая произошла с его супругой минувшей ночью. Спустя несколько часов после сообщения специалистов, что Пороховщиков не доживет до утра, женщина повесилась в семейном особняке.

Рядом с телом была найдена записка: "Жить без Саши не могу и не буду. Я люблю Сашу и буду только с ним", – цитирует "Экспресс-газета" последнее послание Ирины. Она всю свою жизнь посвятила любимому супругу, не могла представить себя без него.

Когда в дом, где произошло самоубийство, прибыли полицейские, они увидели пса по кличке Оден, который облизывал лицо мертвой хозяйки, и с трудом увели животное в соседнюю комнату. Позаботиться о четвероногом любимце Ирина завещала своей подруге – Ольге Шакуровой, дочери другого известного артиста Сергея Шакурова.

Нынешнее состояние актера врачи оценивают как стабильно тяжелое. Два дня назад артисту сделали сложнейшую операцию на головном мозге, пишет "Комсомольская правда". Сейчас Пороховщиков находится в отделении реанимации Научного центра неврологии РАМН.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...