Этот пирог, а точнее сказать кухен, действительно очень типичен для немецкой кухни. Делается он в несколько этапов, каждый из которых очень прост. Пирог получается очень пышным.
Важно отметить, что пирог получается большим. Поэтому, если у Вас сегодня гости почему-то не предвидятся, то остывший пирог смело нарезайте на кусочки и замораживайте. Оттаяв, он все равно останется вкуснейшим и порадует Вашу семью сладким ароматом к чаю.
Немецкий пирог
Этот пирог, а точнее сказать кухен, действительно очень типичен для немецкой кухни. Делается он в несколько этапов, каждый из которых очень прост. Пирог получается очень пышным.
08.10.2017
Источник:ФотоКулинария
Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке
Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.
Статьи можно также обсудить в Фейсбуке