В семье Михалковых прибавление
Фото: Getty Images
В семье Михалковых прибавление

Супруга 51-летнего Степана Михалкова подарила ему сына

Степан и Елизавета Михалковы стараются не афишировать личную жизнь. Пара вместе уже 10 лет. Счастливое событие супруги скрывали от всех, даже от самых близких. На днях стало известно о прибавлении в семействе. «Весной мы действительно стали родителями. У нас появился сыночек, которого мы назвали Лукой. Имя выбирали на семейном совете, по святцам», — говорит Елизавета. 

Если для супруги Степана малыш стал первым ребенком, то у него самого уже есть трое детей от предыдущих отношений. От первого брака с манекенщицей Аллой Сиваковой он воспитывает 25-летнюю Александру, которая скоро сделает его дедушкой, 18-летнего Василия и 15-летнего Петра. 

Отметим, что дочка Степана Михалкова Александра готовится стать матерью. Девушка объявила о своей беременности, опубликовав в личном микроблоге фото, на котором она показывает округлившийся животик.

Напомним, что первая супруга Никиты Михалкова, актриса Анастасия Вертинская, родила ему сына Степана. Спустя два года после развода режиссер женился на модели Татьяне Михалковой (в девичестве Соловьева), она родила ему дочку Анну, сына Артема и младшую дочку Надежду, пишет starhit.ru.

Love #adrussia magazine Спасибо за чудесную съёмку! ❤️

A post shared by Елизавета Михалкова (@elizaveta.mikhalkova) on

counter
Comments system Cackle