Армен Джигарханян подает на развод
Фото: kino-teatr.ru
Армен Джигарханян подает на развод

Известная ведущая Оксана Пушкина сообщила о том, что Армен Джигарханян готовит документы на развод с молодой женой. Артист настроен оптимистически: он намерен поправиться и вернуться к работе. 

Оксана Пушкина ошеломила журналистов сенсационной новостью – ее друг Армен Джигарханян в ближайшее время станет свободным мужчиной. "Готовит документы на развод. Обратился к сотрудникам театра, в котором выразил недоверие директору и двум ее замам, по юридическим и финансовым вопросам. А так же просил не паниковать. Он скоро поправиться и вернется к работе!" – рассказала Пушкина. 

По словам ведущей, никаких заявлений в полицию на Виталину Цымбалюк-Романовскую Джигарханян не писал. "В полицию пишет она, причем полную ложь и бред!" – цитируют Оксану Пушкину "7 Дней". 

В настоящее время Армен Джигарханян находится на лечении в 57-й городской больнице Москвы, его состояние оценивается как средней тяжести. Это стало известно представителям СМИ благодаря медикам, которые работают в учреждении. "Да, он у нас. Температура у него нормальная, состояние средней тяжести", – приводят слова специалиста РИА Новости. 

По словам медика, Армен Джигарханян попал в больницу 10 октября. Его состояние, как рассказал врач, более-менее стабильное. Интересно, что супруга прославленного артиста Виталина Цымбалюк-Романовская не общается с представителями СМИ и не отвечает на звонки. 

Журналисты пообщались с легендарным актером относительно странной ситуации, которая развернулась между ним и его молодой супругой. Артист заявил, что это "на редкость гнусная история". Армен Джигарханян заявил о том, что молодая жена якобы лишила его всего. А сама Виталина сообщила, что муж пообещал ее убить. 

"Вскоре, как я выйду из больницы, я все расскажу, это непросто и так вот не поймешь", – отметил Джигарханян. Актер рассказал, что чувствует себя "нормально", гораздо лучше, чем раньше. "Я лег на профилактику. Поверь, я ничего не выдумываю, на редкость гнусная история, ее просто так не расскажешь", – цитирует популярного актера "Московский комсомолец".

Джигарханян отмел все комментарии сестры Марины о том, что катализатором этой ситуации стал сахарный диабет, которым страдает артист. "Она думает, что спасает своего брата. Не разобравшись, ничего не поняв… И врачи такие есть: не изучив больного, выписывают лекарства, а от них один вред. Я должен вернуться в театр и сам все решить", – заявил Джигарханян.

Напомним, несколько дней назад в полицию поступило заявление от жены Армена Джигарханяна. Виталина заявила о пропаже артиста. "У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались", – рассказала журналистам Цымбалюк-Романовская. Как оказалось, объявились старые друзья артиста Айрапет Оганесян и Артур Согоманян. С ними он ушел в неизвестном направлении и перестал выходить с женой на связь.

Тем не менее, Виталина с ним один раз говорила. "Он сказал, что убьет меня. Я ничего не понимаю", – добавила она. Вскоре Джигарханян нашелся в одной из столичных клиник. "Его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет", – сообщила Цымбалюк-Романовская. Увидеться с мужем ей так и не удалось. Более того, согласно сообщениям некоторых СМИ, актер написал на благоверную заявление в полицию и обвинил в попытках убийства, чтобы завладеть его имуществом. 

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская стали мужем и женой 25 февраля 2016 года. Церемония бракосочетания прошла в Гагаринском ЗАГСе. На торжество были приглашены только самые близкие друзья.

counter
Comments system Cackle