Друг Джигарханяна рассказал всю правду о жене артиста
Фото: kino-teatr.ru
Друг Джигарханяна рассказал всю правду о жене артиста

Давний товарищ актера Артур Согомнян рассказал журналистам о конфликте Джигарханяна с супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской. По словам приятеля, женщина переписала на себя все имущество Джигарханяна, а также спрятала его паспорт.

В истории с Арменом Джигарханяном, который попал в больницу в воскресенье вечером, появились новые подробности. Его знакомый, Артур Согомонян, рассказал репортерам, что известный актер и режиссер собирается разводиться с супругой Виталиной Цимбалюк-Романовской.

По словам друга знаменитости, несколько лет назад его жена поменяла уставные документы театра, таким образом, по новому уставу Армен Борисович - художественный руководитель, но все решения принимает генеральный директор, то есть, она. Как утверждает друг, Виталина даже может уволить Армена Борисовича, а он ее нет.

"Она уже направила письмо в Министерство культуры с просьбой снять Армена Борисовича с должности в связи с состоянием здоровья", - отметил Согомонян.

Также близкий друг артиста добавил, что законная жена Джигарханяна не справлялась с управлением театра. Последняя постановка, которой занималась Виталина, была заведомо провальной. К тому же, Согомонян утверждает, что Цимбалюк-Романовская не выдавала лекарства Джигарханяну в течение нескольких дней: звезда кино болен диабетом на протяжении долгих лет.

"На четвертый день, он поехал домой и там узнал, что Виталина его обманула и выпускает спектакль. Потом позвонил Айрапету, меня не было в городе, попросил забрать его. На следующий день прилетел я. Мы поехали в больницу, проверить его самочувствие, потому что выглядел Армен Борисовчи неважно. Приехала и Виталина. Я просил ее дать список лекарств, которые он принимает, дать его паспорт и одежду. Она мне обещала. Я присылал водителя, он стоял часами, но она ничего так и не отдала. Мы отправили Армена Борисовича в 57-ю городскую больницу. Он там пятый день. Сейчас в хорошем состоянии", - рассказал Согомонян.

Сама Виталина не комментирует информацию журналистам. Артур продолжил, что театр сейчас в долгах, а также организация задерживает выплаты налогов. По словам знакомого артиста, все счета и квартиры Виталина переоформила на себя.

"Армен Борисович к этому относился спокойно. Но когда театр один за другим выпускает полуготовые спектакли, а на афишах его имя, он это уже терпеть не мог. "Армен сказал: мне 82 года, а идти некуда. До чего дожил", - рассказал близкий друг Джигарханяна.

Согомонян отметил, что все имущество переписано на Виталину, а это две квартиры. Одну Джигарханян купил до женитьбы, однако женщина переоформила жилплощадь на себя.

"Другая, которую они покупали уже в браке. Плюс какие-то были деньги на счету. Я очень рассчитываю, что мы мирно договоримся. Не хочется идти в суд", - рассказал товарищ Армена Борисовича в интервью изданию "Комсомольская правда".

По словам Согомоняна, меньше, чем за год брака, Виталина получила половину всего, что нажил знаменитый артист.

Друзья артиста пока не знают, куда поедет Армен Борисович после выхода из больницы. "Будем искать квартиру для съема. Слава богу, есть друзья и мы эту ситуацию выправим, у него не будет проблем ни с жильем, ни с деньгами", - подчеркнул Артур Согомонян.

counter
Comments system Cackle