Инвалиды обидели Николь Райдман
Фото: WallaNews
Инвалиды обидели Николь Райдман

Михаил Черной впервые отреагировал на нападки СМИ: "Мне очень больно" 

После скандала, вызванного поведением Николь Райдман, олигарх Михаил Черной отреагировал на нападки СМИ и выразил свое разочарование критикой и резкими словами в ее адрес. 

Черной, несомненно, один из самых интригующих олигархов в Израиле. Этот один из самых загадочных людей в стране, замешанный в нескольких громких судебных разбирательствах, связал свою жизнь с человеком, который является его абсолютной противоположностью: если сам Черной предпочитает держаться в тени, то Николь Райдман использует любую возможность, чтобы высказаться. Но похоже, что наступил момент, когда и Черной решил открыть рот.

Впервые реагирует. Михаил. Фото: Ури Ленч

 

Вот что он сказал WallaSelebs: "После всего, что я сделал для Государства Израиль, после всех пожертвований, которые я никогда не афишировал, мне очень больно. Реакция была для нас оскорбительной и это отбивает всякое желание жертвовать". 

Обиделся за женщину. Николь и Хана. Фото: Гали Цахал

 

А случилось вот что: Райдман, ехавшая на встречу к Нетаниягу, увидела протест инвалидов. Она решила выйти из своего авто и поговорить с ними, продемонстрировать солидарность. Там она заговорила с демонстранткой по имени Хана Акива. После нескольких минут разговора Николь достала 2000 шекелей и отдала Хане. Та сначала отказалась принять деньги, но потом согласилась. Несколько часов спустя, в интервью СМИ Акива рассказала об испытанном в тот момент унижении,  что ситуация была неловкой, и что Николь не должна была этого делать.

Может быть, поговорите с ней, чтобы отстегнула немного наличных? Михаил, Николь, Сара

 

Как следует из статуса, опубликованного Николь, это высказывание причинило ей боль и она считает, что ей плюнули в лицо.

Ей плюнули в лицо

Пришел помочь подруге по жизни. Николь и Михаил

counter
Comments system Cackle