Жену Джигарханяна выгнали из театра
Фото: kremlin.ru
Жену Джигарханяна выгнали из театра

Молодая супруга актера считает, что он украл ее доброе имя

Театр Армена Джигарханяна уволил 38-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую с поста гендиректора. В департаменте культуры Москвы предложили ей написать заявление об уходе. 

По официальной версии, увольнение Цымбалюк-Романовской связано с тем, что она не справилась со своими обязанностями. Однако, как сообщает Telegram-канал Mash, на самом деле женщину попросили с должности, поскольку она собиралась уволить из театра самого его основателя Джигарханяна. 

Ранее 82-летний актер заявил, что не желает видеть свою супругу, а его хорошая знакомая, телеведущая Оксана Пушкина, сообщила о желании артиста подать на развод. В эфире телепередачи "Пусть говорят" Джигарханян прямо назвал свою жену "вором, а не человеком". 

Доверенное лицо Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что обвинения актера безосновательны. По ее словам, после всего услышанного в свой адрес Виталина сама хочет развода. 

"Армен Борисович обвинил Виталину в воровстве. Если бы он это сказал просто на кухне, можно было как-то простить. Но человек сказал это на всю страну", - рассказала Мазур "Комсомольской правде" ("КП"). 

Она подчеркнула, что подкрепить свои обвинения доказательствами Джигарханян не может. По ее словам, все заработки актера выплачивались ему официально "через кассу", доход у него небольшой, и все разговоры об имеющихся у него счетах - ложь. И их пропажу проверить просто - для этого нужно отправить запросы в банк. При этом она предъявила Джигарханяну встречное обвинение в воровстве. 

"В настоящий момент он украл у Виталины доброе имя. Это единственная кража, которая произошла", - заявила представитель Цымбалюк-Романовской. 

По поводу квартир Мазур заявила, что при разводе с предыдущей женой Татьяной Власовой у Джигарханяна не было своей жилплощади, только комната в квартире, которую он делил с экс-супругой. Однако и эта комната позже была продана некоему юридическому лицу "буквально за копейки". 

Слова Мазур противоречат версии бизнесмена Артура Согомоняна, который приходится давним другом артисту. Он заявил, что на самом деле после развода с Власовой у Джигарханяна осталась "однушка" в Рублевском предместье. Виталина, по словам бизнесмена, уговорила мужа переписать эту квартиру на нее. Мазур же уверяет, что супруга выкупила ее у актера еще до брака. 

"Теперь она эту квартиру, оказывается, перепродала", - сказал Согомонян в беседе с "КП". 

Вторую квартиру актер купил уже в браке с Виталиной и оформил жилплощадь тоже на нее. 

В понедельник, 16 октября, стало известно о том, что известный российский актер и режиссер Армен Джигарханян попал в больницу из-за конфликта с женой. Друг актера обвинил Цымбалюк-Романовскую в намерении завладеть двумя его квартирами и театром.

counter
Comments system Cackle