Филипп Киркоров: меня хотят изнасиловать
Фото: Getty Images
Филипп Киркоров: меня хотят изнасиловать

Sobesednik.ru разбирался в сложностях личной и артистической жизни "короля российской эстрады" Филиппа Киркорова.

Неожиданное признание сделал Филипп Киркоров. На одном из светских мероприятий поп-король заметил, как присутствующие женщины пожирают его глазами. Выйдя на сцену, Киркоров решил дать им решительный отпор. Оказывается, он устал от того, что светские львицы мечтают затащить его в свою постель! 

Филипп Киркоров. Фото: Getty Images

 

То, что после развода с Пугачевой многие светские дамы имели на певца виды, Филипп никогда не скрывал. Девушки из высшего общества не раз открыто предлагали ему обратить на них внимание. Но Филипп неустанно повторял, что любит только одну и на всю жизнь. Пока Алла строила любовь с Максимом Галкиным, он приложил все усилия, чтобы остаться для нее хотя бы другом. А сам признавался: о других женщинах он даже и не думает. 

– Я не знаю, нужно ли мне жениться, – недавно признался певец. – Если такая женщина появится, то нужно будет думать. Я люблю повторять, что решать проблемы нужно только по мере их поступления. А если такая девушка не появится? Чего зря сотрясать воздух? Нужно жить сегодняшним днем! 

Сегодня светские львицы не дают Филиппу прохода. Причем делают это открыто, никого не стесняясь. Но такое Киркорову не совсем по душе. Об этом он прямо сказал со сцены. 

– Все хотят со мной сделать одно и то же, – выпалил уставший от переизбытка внимания певец. – Изнасиловать меня! 

На присутствующих откровения Киркорова произвели эффект разорвавшейся бомбы. Но певца было не остановить. 

– Филипп, ты сегодня выпил? – поинтересовалась у него давняя знакомая. 

– Нет, я совершенно трезв! Я разве что-то не то сказал? Это хотят сделать все. Причем даже замужние женщины! 

Сам певец уверяет: одиноким он себя совсем не чувствует. А нехватку женской любви ему компенсируют чувства, которые дают его собственные дети. 

– Я не чувствую себя обделенным любовью: она у меня прет из всех мест, – продолжает артист. – Все, чего мне не хватает, у меня есть в детях, музыке и зрителях. Когда у меня наступает чувство одиночества, то я, наоборот, кайфую от этого. В этот момент я могу собраться с мыслями, подумать. Это чувство рождает интересную и невероятную идею для следующего шоу или для новой песни. Это все рождается от недолюбви. Но скажу вам, что сейчас такие минуты у меня происходят очень редко. Я обласкан любовью семьи и моих детей. 

Привозил Азизе деньги в авоськах

Сегодня Филипп Киркоров передвигается исключительно на автомобилях представительского класса. Но раньше об этом ему приходилось только мечтать! Поп-король признался: для того чтобы иметь возможность купить первую машину без очереди, ему пришлось дать несколько концертов! 

Филипп с детства обожал роскошные автомобили. Еще в юности, когда он только задумывался о карьере певца, представлял, как его будут встречать у трапа самолета. 

– Самая желаемая машина для меня во все времена была "Чайка", – говорит поп-король. – На ней передвигалось высшее руководство нашей страны, известные певцы, певицы. В моих представлениях "Чайка" была пределом мечтаний. Когда я думал о том, что стану звездой, размышлял не о том, как меня накормят или в какую гостиницу поселят. Я представлял, как меня встретят у трапа самолета и повезут на "Чайке" на концерт. Вы знаете, это тянется до сих пор. Клянусь, если мне подгонят к трапу самолета самую крутую и роскошную иномарку, а рядом поставят "Чайку", я выберу ее! Поеду и буду чувствовать себя самым счастливым! И уверен: она никогда не остановится. 

Мечтая о "Чайке", Филипп решил освоить автодело. И вскоре втянулся: за рулем автомобиля он стал чувствовать себя очень уверенно. 

– В школе у нас был учебно-производственный комбинат, так называемый УПК, – вспоминает Киркоров. – Кто-то учился на столяра, другие – на электриков. А я ходил на автодело. Уже в школе получил права, поэтому достаточно уверенно водил машину с юных лет. 

Тогда приобрести машину было очень сложно. Киркорову не могли помочь даже известные родители. 

– Я воспользовался неожиданно нахлынувшей на меня популярностью и приехал на завод в Нижний Новгород, – говорит Филипп. – Дал ряд шефских концертов не за подарок, а за возможность купить машину вне очереди. И у меня это получилось. У меня была черная "Волга", очень красивая! 

На ней Филипп сам разъезжал по московским улицам. В свободное от концертов время он наведывался к звездным коллегам. Певица Азиза вспоминала, как Филипп привозил ей деньги. Тогда звезда оказалась в затруднительном положении: после трагедии с убийством Игоря Талькова у нее пропал голос. Киркоров, зная об этом, приво-зил деньги. Причем не только ей, а всей ее семье. 

– Он приезжал ко мне на машине и выносил авоську, в которой раньше носили картошку, набитую деньгами, – вспоминает певица. – Он их не складывал, не заворачивал. Я спускалась к нему в халатике, он мне отдавал ее и уезжал. 

В последнее время за рулем автомобиля Киркорова почти не встретишь. От своего прежнего увлечения Филипп уже отказался. Теперь он водит только в Америке, но и то не каждый день. 

– Я весь в делах, голова загружена разными мыслями, сегодня мне проще ездить с водителем, – говорит Филипп. – Это в советское время иметь собственного шофера было не принято и даже странно. Сейчас можно все! Теперь моя жизнь протекает по-другому, но те моменты, когда я водил "Волгу", помню до сих пор. 

"Гараж отдал под костюмы"

В новом доме Филиппа Киркорова, который он купил в Подмосковье, – огромный гараж. Но Филипп неожиданно переделал его под гардеробную. Теперь там хранятся его роскошные наряды. 

– Артисту нужно быть всегда во всеоружии, – говорит певец. – Подобрать нужную одежду – большой труд, который отнимает очень много времени. Я к своему 50-летию вооружился до зубов. Теперь у меня есть собственный стилист, который подбирает мне костюмы под настроение. Я ему говорю: "Сегодня мне хочется быть таким!" И он, отталкиваясь от моих слов, выбирает из огромного количества одежды то, что мне хочется. Он всегда со мной соглашается. Если бы стилист сказал: "Нет", то пошел бы подбирать наряд другому артисту. 

Ильинский Дмитрий

counter
Comments system Cackle