Бар Рафаэли – о-ля-ля! Первое фото после родов
Фото: Getty Images
Бар Рафаэли – о-ля-ля! Первое фото после родов

А вы уже видели первую фотку Рафаэли, сделанную меньше, чем через сутки после родов?!  Не успел младенчик появиться на радость папе Эзре, как модель уже выставила в соцсетях фото того, что, по всей вероятности, она ждала больше всего на свете все эти девять месяцев, пишет WallaSelebs.

У беременных  больше удовольствий? Не в случае Бар Рафаэли, супермодели, которая за два года дважды побывала беременной и, кажется, очень, ну очень сильно соскучилась по еде, которая запрещена женщинам, вынашивающим ребенка. Кто сказал, что та, которая хочет стать матерью, ничем не жертвует?!  Радость нашей новоиспеченной мамы настолько велика, что она опубликовала фото прямо из родильного отделения. Угадайте, что!

Менее чем через 24 часа после того, как она родила вторую дочь своему любимому Эзре (и сестру маленькой Лив, разумеется ), Рафаэли  тут же схватилась за телефон и запечатлела ... огромный поднос с суши! Суши, которых она была лишена последние  несколько месяцев.

Долгое ожидание закончилось, ура! Фото: Инстаграм

 

Повод для праздника? Есть, и еще какой! По крайней мере, для модели, которая могла есть за двоих, но не допускала и мысли о том,  чтобы отправить в рот водоросли с сырой рыбой. Но как только младенец появился на свет, Рафаэли оторвалась: не только компенсировала острую нехватку японской пищи, но и побеспокоилась о том, чтобы об этом узнал весь мир (или, по крайней мере, те, кто следят за ней в Интернете)!

А тут она еще не может даже подумать о сырой рыбе. Фото: Нир Пекин

У беременных больше удовольствия? Да, после родов. Рафаэли и Эзра. Фото: Нир Пекин

Same week, same dress, same place. Different year. ✨

A post shared by Bar Refaeli (@barrefaeli) on

Today, at this hour, one year ago, we became a family. Happy 1st birthday Livluv our 🐣💜

A post shared by Bar Refaeli (@barrefaeli) on

counter
Comments system Cackle