Модный макияж "Осень-Зима 2017/18"
Фото: salat.zahav.ru
Модный макияж "Осень-Зима 2017/18"

Новое звучание "зацелованных губ", новый блеск smoky eyes 

"Ретро-глэм", smoky и real you beauty - такова тройка самых актуальных трендов в макияже нового сезона. Как создать модный макияж, и без каких средств не обойтись? 

Именно этому был посвящен мастер-класс, проведенный брендом Estee Lauder для русскоязычных журналистов и блогеров.

Фото: salat.zahav.ru

Израильские бизнес-вумен и блогеры на презентации Estee Lauder

 

"Ретро-глэм" - центральный модный тренд сезона - перенесет нас в эпоху Голливуда 50-х, время кинодив и эталонных женщин. 

Основа удачного образа в стиле "Ретро-глэм" - идеальная кожа как фон для ярких и четко прорисованных глаз и губ. Скулы должны быть высокими и выразительными - подчеркните их с помощью бронзирующей пудры легкой текстуры. 

Цвет помады может быть любым, при условии, что он красный. Дита фон Тиз и Марлен Дитрих избавили нас от выбора: да, контур губ должен быть четко очерчен! 

Фото: salat.zahav.ru

 

А Одри Хепберн и Мэрилин Монро показали, как рисовать стрелки: делаем их или широкими и короткими или же удлиненными средней толщины. В макияже со стрелками допускается использование пастельных теней в качестве базы. Брови оставьте максимально естественными, подчеркнув их подходящим по тону карандашом. 

Телеведущая Анна Розина

 

Real you beauty: идеальное состояние кожи - главное условие этого стиля в модном макияже. 

А значит - правильное увлажнение, уход, антивозрастная терапия. И только после этого - тональный крем. В этом сезоне он должен быть прозрачен как никогда - легчайшая структура, подчеркивающая ухоженную кожу, позволяет вам не потерять индивидуальность и создать эффект полностью натуральной, естественной красоты, которой вы обязаны только маме с папой… ну и немножечко вашей косметической компании… 

Радостная новость - такой мэйк-ап существует: новый Double Wear Nude Water Fresh от Estee Lauder SPF30 полностью сохраняет текстуру кожи, делая ее нежной и сияющей на 24 часа. 

 

Легкое прикосновение бронзера - и ваша реальная красота теперь заметна всем. 

Smoky-образ подойдет нашему осеннему настроению: размытые тона, приглушенность, дымка, оттенки земли и осенних листьев. Да, мы любим осень. 

"Зацелованные губы" и smoky eyes стали еще более выраженными и акцентированными. 

Эффект "зацелованности" создаем просто: наносим помаду не классическим способом, а вбиваем ее подушечкой пальца. Главное - не прорисовывать контур, он должен казаться размытым. Для сдержанного дневного образа подойдет телесная помада, а для вечернего - насыщенные вишневые, коричневые, винные и другие темные цвета.

 

А новый взгляд на smoky eyes отличается от прежних вариантов отсутствием границ и правил. Нанесите побольше черного (сливового, коричневого, винного, серого и тд.) пигмента и хорошо растушуйте: или только лишь в уголках глаз, делая ставку на четкую графичную версию, минимально размывая границы, или же смело растягивайте цвет практически до бровей. Нанесите подушечкой пальца пигмент и на нижнее подвижное веко, нежно растушуйте и закрепите эффект айлайнером - коричневым, серым или черным. 

Известная красавица, обладательница титула "Мисс Израиль" и дизайнер ювелирных украшений Елена Ральф

 

Must Have сезона: 7 косметических средств для актуального макияжа.

Модный макияж начинается со здоровой кожи - помните? 

Основу под макияж закладываем вечером: пусть за ночь кожа обновится и утром будет сиять под нашим прозрачным натуральным тональным кремом. Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II - новая сыворотка максимально усиливает естественный процесс "ремонта" кожи, происходящий именно в ночное время. Устраняет уже существующие мимические и возрастные морщины и замедляет формирование новых, делает тон кожи ровным и сияющим. 

Утро начнем без компромиссов и выберем Perfectionist - самую эффективную сыворотку Estee Lauder для борьбы с возрастными изменениями кожи, которая в два раза повышает естественную способность кожи к выработке коллагена! Уже через четыре недели молодость кожи восстанавливается. 

Открываем путь в новый день ключом к молодости и красоте нашей кожи: глобальное увлажнение крема Revitalizing Supreme Light+. Благодаря мощной технологии RevitaKey™ с эксклюзивным экстрактом моринги крем помогает раскрыть потенциал кожи, возвращая ей молодость. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Фиксируем идеал: Double Wear Nude Water Fresh SPF30 - невесомая безупречность на 24 часа. Легкий, как вода, стойкий, как и вся линия средств Double Wear. Новое тональное средство с невесомой текстурой обеспечивает естественное покрытие и совершенно не ощущается на коже. Результат - свежий, естественный, ровный тон на 24 часа. Гиалуроновая кислота и увлажняющий комплекс на основе красных фруктов дарит мгновенный заряд увлажнения и выравнивает текстуру кожи. 

Подчеркиваем совершенство: роскошная бронзирующая пудра Bronze Goddess от Estee Lauder не содержит масел и мгновенно придает коже лица, декольте и плеч соблазнительное золотистое сияние. 

Губы как итог: Color Envy Matte Lipstick от Estee Lauder. От богатых оттенков фиолетового до оранжевых вспышек пламени - эта роскошная коллекция из 12 цветов придаст губам дерзкий, смелый, матовый цвет как бесконечное утверждение красоты. Яркий и сочный цвет появляется на губах всего одним движением, высвобождая матовый и насыщенный пигмент.

Фото: salat.zahav.ru

counter
Comments system Cackle