Россияне "растерзали" Галкина за шутку
Фото:
Россияне "растерзали" Галкина за шутку

Известный артист Максим Галкин приехал в Тюмень. Юморист посмеялся над местными гостиницами, за что многие пользователи Сети набросились на него с критикой. 

Настоящий скандал вызвали публикации Галкина в социальной сети Instagram. На одной из фотографий он запечатлен напротив входа в гостиницу для бедных. "Сегодня, наверное, здесь остановимся. Ребята рекомендовали", – подписал снимок он. 

Многие восприняли слова юмориста как циничную шутку. Некоторые комментаторы буквально отругали Галкина. "Сейчас несмешно. У нас вся Россия в таких останавливается", – пишет один из пользователей Сети. "Было бы смешно, если б не было так грустно, видимо переборщили с юмором. Те, кто на вас подписан, большинство останавливаются в подобных отелях", – вторит ему другой.

"Издевается..." – сокрушается еще один комментатор. "Это немножко цинизмом попахивает", – поддерживает волну критики подписчик.

Отметим, что некоторые пользователи получили ответ от Галкина. "Цинизмом попахивает это шуткой считать", – уверен юморист. Скандальная публикация всего за несколько часов набрала сотни комментариев.

Позже Галкин разместил еще одну фотографию. На этом снимке был запечатлен отель, расположенный неподалеку от гостиницы для бедных. "Все переселяюсь, тут за углом тоже неплохой отель сетевой. Все-таки Филтон – это бренд!" – написал артист.

Позже Галкин дал ответ на травлю в социальной сети Instagram. Он опубликовал снимок из поезда. Судя по всему, юморист передвигается по стране в скромном вагоне без особых излишеств. 

"Инфа для тех, кто беспокоится о моей оторванности от российской действительности – это моё купе, вполне обычное... и да, в плацкарте я тоже немало поездил (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены – Прим. ред.)", – подписал фотографию артист. Образ аскета на снимке подчеркивает и одежда Галкина: на нем простой тренировочный костюм и футболка. 

Многие подписчики поддержали юмориста. "Все нормально Макс, не переживай!" – пишет один из пользователей Сети. "Макс, прекращай оправдываться. Все мы человеки", – вторит ему другой.  "Максим наш пацан, народный, мажоры надоели до изжоги" – заявляет третий комментатор.

Я тут посмотрел посты про спорт очаровательных и спортивных @chistyakova_ionova и @dubtsova_official и понял, что и мне надо что-то делать. Последние месяцы мне не до спортзала - я всё время что-то снимаю (на 📺) и не вылезаю из гастрольных поездов и перелётов, поэтому, дорогие подписчики! Здесь 🥁 ! представляю вам мой уникальный ВАГОННЫЙ ФИТНЕС! Не пытайтесь повторить - это оооочень сложно 😂 #максимгалкин #гастроли #спорт

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

counter
Comments system Cackle