Стас Барецкий: Панин может убить Галкина!
Фото: kino-teatr.ru
Стас Барецкий: Панин может убить Галкина!

Громкий скандал разгорелся между Максимом Галкиным и Алексеем Паниным. Sobesednik.ru узнал подробности. 

После известия о том, что Ксения Собчак хочет стать президентом, Макс снял смешной ролик, в котором предложил Ксюше в случае победы взять главой комитета по защите животных Алексея Панина. Актер посчитал шутку обидной и в ответном ролике прошелся по юмористу. 

– Максим, ты так ловко распределил места, – ответил Алексей. – Как тебе кажется, тонко пошутил, только почему-то ты забыл про себя. Дорогой мой, как ты думаешь, какое место в новом правительстве России может занять гомосексуалист, который живет со старой женщиной? Наверное, Пенсионный фонд. А, Максим? Не шути больше со мной, иначе ты получишь за милую душу. 

Мы связались с Алексеем и расспросили, что его так задело в шутке Максима Галкина. 

– Напомните, пожалуйста, о каком оскорблении идет речь? – изумился актер. – Я никого не обзывал, а всего лишь констатировал факт: Максим Галкин – гомосексуалист, который живет со старой женщиной. Вы знаете, это только в нашей стране, где половина – уголовники, назвать человека гомосексуалистом – оскорбление. В Европе так не считают, более того, там проводятся гей-парады. Туда приходят не только люди с неопределенной ориентацией, но и самые обычные семьи с детьми и даже байкеры. Я всего лишь сказал правду. Это все знают. Аллу Борисовну я глубоко уважаю, она – великая артистка, прекрасная певица, но она что, молодая? А если честно, мне все равно, кто с кем спит, считаю, что это дело каждого. Я бы никогда не поднимал тему нетрадиционной ориентации, но Максим Галкин решил надо мной подшутить, причем не самым удачным образом. Он мог бы вспомнить тему с моим хождением в чулках, это действительно было. Да и с кем не бывает – мы в тот момент напились до беспамятства. А трогать тему с собакой… Над тем видео провели экспертизу, и было доказано, что это монтаж. У меня просто хотели отобрать дочь с помощью этой темы. Над любой его шуткой я бы просто посмеялся, но это было гнусно и непрофессионально, хотя человек – ведущий "Первого канала", строит из себя интеллигента. Боюсь ли я последствий? Нет! Я еще раз повторяю, меня трогать не надо, я про любого артиста такое рассказать могу… 

Российский музыкант и шоумен Стас Барецкий считает, что Галкину нужно быть настороже. Барецкий давно знаком с актером, и он искренне полагает, что Алексей способен на любой поступок, даже на убийство. 

– Панин сказал так, как оно есть, он не врал, не преувеличивал, – утверждает шоумен. – Они оба – гомосексуалисты: Панин этого не скрывает, а Галкин – наоборот. Я, конечно, свечку не держал, но по его поведению порой кажется, что он именно такой. Максим Галкин постоянно пытается себя выставить экспертом: то ли денег мало, то ли скучно. Какой он эксперт? Всю жизнь как сыр в масле катался, его сначала родители нянчили, теперь Алла Борисовна. Он как 40-летний ребенок. Его шутки давно уже никто не воспринимает. Алексея я также не поддерживаю в его проделках, все-таки он в культовых лентах снимался. Но одно могу сказать точно: Галкину я бы не посоветовал с ним связываться. Лeха на все способен. Даже убить может!

counter
Comments system Cackle