Где сейчас звезды 90-х
Фото: Facebook
Где сейчас звезды 90-х

Под их песни вся страна отплясывала в конце прошлого века. Что стало с героями тех лет? 

Лика Стар: уехала на Сардинию 

В 90-е: певица прославилась хитом "Одинокая луна". А еще она была одной из первых россйских звезд, снявшихся для обложки журнала Playboy. Также Лика стала первой девушкой-диджеем в России. "Девяностые я считаю одной из ярких страниц в жизни, - признается Лика. - Я назвала себя звездой и заставила поверить в это других. Собирала стадионы, рушила стереотипы". 

По слухам, ее карьера завершилась так стремительно из-за романа с Владимиром Пресняковым, который тогда был зятем Аллы Пугачевой. Но сама Лика никогда это не комментировала. 

Сейчас: певица и диджей живет в Италии, на острове Сардиния, - это родина ее мужа-бизнесмена. "Это безопасное место с прекрасным климатом", - так она отзывается о новом доме. У Лики трое детей: 22-летний Артемий, 13-летняя Аллегрина и 6-летний Марк. По словам артистки, няню она решила не нанимать - детей растит сама. "Жить в образе Лики Стар мне перестало быть интересным. Все превратилось в рутину, и я решила перевернуть эту страницу", - говорит она. 

Галина Романова: немкой так и не стала 

В 90-е: Галина пела и играла на клавишных в коллективе Олега Газманова "Эскадрон", на сцену девушка выходила в папахе. Для нее Олег написал ответную песню морячки "Мой моряк". Спустя 3,5 года она ушла в сольное плавание, а затем куда-то пропала. 

Сейчас: певица живет в Германии, во Франкфурте. Переехала она туда 15 лет назад вместе с семьей мужа. "В России бываю очень редко, - признается Галина. - Но немкой я за эти годы не стала. Чувствую себя русской. Стараюсь посещать русскую церковь". 

Светлана Владимирская: работа мамой 

В 90-е: была известной как исполнительница лирической песни "Мальчик мой". Кстати, в том клипе снимался Кирилл Андреев, который позже стал солистом группы "Иванушки International". Затем Светлана внезапно пропала с радаром - поговаривали, что она ушла в секту и живет где-то в Сибири. 

Сейчас: Светлана живет в деревне Петропавловка Красноярского края. У нее четверо детей - три дочери (Маша, Настя и Даша) и сын Артур. Певица признается, что изначально уехала в Сибирь растить детей, но в итоге осталась там. 

По поводу секты Владимирская говорит, что это неправда. "Поначалу я расстраивалась и переживала, - признается певица. - Потом перестала. Мне понравилось высказывание Аллы Пугачевой: "Говорите обо мне, хорошо или плохо. Главное, не забывайте!" 

Наталья Ветлицкая: затворничество в Испании 

В 90-е: Наталья была одной из солисток группы "Мираж", но потом ушла в сольное плавание. В 1992 году вышел клип на песню "Посмотри в глаза", который снял для нее Федор Бондарчук. Исполнила такие хиты, как "Playboy", "Раба любви" и др. 

Кроме успешной карьеры, у Натальи была бурная личная жизнь: ее первым мужем был Павел Смеян, вторым - Женя Белоусов, третьим - манекенщик Кирилл Кирин, который работал в команде Филиппа Киркорова. Помимо этого, ей приписывают романы с Дмитрием Маликовым, Владом Сташевским, Михаилом Топаловым (продюсером и папой Влада Топалова) и бизнесменом Сулейманом Керимовым. 

Сейчас: Наталья живет в маленьком городке в Испании, где растит дочку Ульяну. Также она занимается йогой и часто бывает в Индии. Время от времени о Наталье вспоминают в связи с ее публикациями в Фейсбуке. Например, о соотечественниках она высказывается так: "Информационные "тяжелые наркотики" совсем отучили публику пользоваться своими мозгами даже на элементарном уровне. В общем, пока Россией рулят умственно отсталые шизофреники, ничего хорошего с ней не случится". 

Лариса Черникова: в поисках донора 

В 90-е: публика помнит ее по песням "Влюбленный самолет" ("Я люблю тебя, Дима"), "Я Шура, ребенок нежный", "Розовые очки" ("Ты не приходи отражением звезд"), "Вспоминать и не надо". В 1993 году Лариса вышла замуж за бизнесмена, который очень помог ее карьере. Но спустя 2,5 года его убили. Певица посвятила мужу песню "Кто?!.". Черниковой пришлось не только самостоятельно строить карьеру, но и разбираться с бандитами. В работе ее поддержал Александр Толмацкий. 

Сейчас: в начале 2000-х Лариса вышла замуж за американца Джеймса, с которым познакомилась в интернете. В браке она родила сына Кирилла. В Штатах у Ларисы была своя ферма. "Я решила создать свое хозяйство, чтобы снабжать продуктами себя и друзей. В Америке есть большая проблема, о которой не говорят: в мясной и молочной продукции у них содержится много гормонов", - объясняет певица. Сейчас Лариса развелась с мужем (он много пил) и вернулась в Россию. В 2016 году в программе "Пусть говорят" она заявила на всю страну, что ищет донора, который помог бы ей снова стать матерью. 

Диджей Грув: открыл школу, стал отцом 

В 90-е: мода на электронную музыку сделала Евгения Рудина кумиром подростков. Наибольшую известность ему принесла композиция "Счастье есть", где были использованы голоса Раисы и Михаила Горбачевых. Затем был успешный ремикс "Служебный роман". Вместе с группой "Мальчишник" в 1996 году Грув записал трек для предвыборной кампании Бориса Ельцина "Голосуй или проиграешь". Был первым продюсером проектов "Гости из будущего" и Никита. 

Сейчас: у диджея есть своя школа электронной музыки "Аудио школа Dj Грува". Также он занимается благотворительностью - помогает детским домам. В августе 2017 года Евгений впервые стал отцом - у него родился сын Марк. 

Саша Зверева: сама себе дизайнер 

В 90-е: солистка группа "Демо" вошла в историю шоу-бизнеса благодаря песни "Солнышко в руках", которая звучала из каждой палатки. "Мне было 19 лет. Представляете, каким это стало испытанием для моей неокрепшей юношеской психики? У меня в голове были разброд и шатание", - признается Зверева. 

Сейчас: Саша живет в Лос-Анджелесе и воспитывает троих детей. Младшего она родила в 2015 году - это показывали в шоу "Беременные" ("Домашний"). "Я не хочу идти по пути многих моих коллег из 90-х, - говорит певица. - Они уже столько лет делают одно и то же, живут надеждой: "Вот я сейчас напишу песню и вернусь на сцену". Я же побила в одну точку, увидела, что мои новые песни не набирают той популярности, что раньше, и переключилась на другое дело. Здесь, в Америке, мое творчество - это создание одежды для беременных и кормящих мам". 

Ксения Падерина

counter
Comments system Cackle