Жена Джигарханяна сбежала из России
Фото: kremlin.ru
Жена Джигарханяна сбежала из России

Цымбалюк-Романовской могут предъявить обвинения по нескольким статьям. Но найти ее будет проблематично. 

Молодая жена Армена Джагарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская и ее мама покинули Россию. Они вылетели в Тбилиси, а оттуда, как слышно, отправятся в Киев – обе родом с Украины. 

Интересно, что Россию супруга актера покинула свободно, запрета на их выезд не было. Как сообщает "МК", никакие следственные действия против нее пока не ведутся. Хотя полицейские расследуют как минимум одно преступление в отношении Джигарханяна: хищение паспорта. И 36-летняя супруга пожилого актера, вероятно, входит в число подозреваемых.

Кроме того, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела еще и по статье 138.1 Уголовного кодекса России ("Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации"). В служебном кабинете Армена Джигарханяна обнаружена скрытая камера, которую также могла установить Цымбалюк-Романовская. 

После выемки финансовой документации в бухгалтерии театра к Виталине могут возникнуть серьезные вопросы и у налоговой службы. Кроме того, Департаменту культуры Москвы предстоит выяснить законность формирования огромной (так говорят в театре) зарплаты и получения премий Виталиной в бытность ее работы на посту генерального директора театра.

Что касается самого Джигарханяна, то сегодня он живет в квартире, которую ему сняли друзья. А вся его недвижимость по закону теперь принадлежит сбежавшей Цымбалюк-Романовской – за время отношений с актером она приобрела три квартиры, и все они записаны на нее.

counter
Comments system Cackle