Zahav.СалатZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+28+18
Иерусалим
+25+12

Салат

А
А

Осенний суп с фасолью

Шеф-повар Амир Кронберг в качестве первого супа сезона 2017/18 предлагает супер-суп с пятью видами фасоли, мясом и множеством специй!

03.11.2017
Источник:Сугат
ShutterStock

Читайте также

Рецепт от - редакция WallaNews

Осень уже здесь, пришла пора переходить на горячие наваристые супы. Шеф-повар Амир Кронберг в качестве первого супа сезона 2017/18 предлагает супер-суп с пятью видами фасоли, мясом и множеством специй! 

Ингредиенты на 8 порций:

1 кг мяса с косточкой (асадо), порезанного на кубики в 3 см кубика

Стакан красной фасоли

Стакан черной фасоли

Стакан бобов

Стакан мелкой фасоли

Стакан белой фасоли

Столовая ложка растительного масла

2 белых луковицы, нарезанных полосками

2 столовые ложки молотого кориандра

1 литр измельченных томатов

1 литр воды

1 столовая ложка сладкой паприки

1 столовая ложка острой паприки (по желанию)

2 столовые ложки соли

Черный перец

Сервировка:

2 пучка рубленой петрушки

Способ приготовления:

1. Замочить фасоль на ночь: белую и цветную в разных мисках. Перед готовкой слить воду.

2. В большой кастрюле со столовой ложкой масла обжарить мясо до коричневого цвета. 

3. Добавить лук и жарить еще 5 минут. 

4. Добавить фасоль, помидоры, воду и специи. Накрыть крышкой и варить 2-2.5 часа. 

Подавать с большим количеством нарезанной петрушки.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке