Анджелина Джоли снова похудела
Фото: Getty Images
Анджелина Джоли снова похудела

Анджелина попал в объектив камеры папарацци, когда покидала встречу Гильдии режиссеров Америки. Джоли остановилась на оживленной улице и стала раздавать автографы. 

Для встречи актриса выбрала короткое черное платье-свитер. Дополняли образ ботильоны на шпильке и солнцезащитные очки-"авиаторы", волосы Джоли затянула в хвост.

Смелый наряд должен был добавить Энджи привлекательности, а получилось наоборот. Звезда выглядела истощенной. Мини-платье подчеркнуло болезненную худобу актрисы. 

"Боже, ее колени торчат как острые углы", "Джоли опять больна?", "Что с ее ногами? Это же кости", – отметили поклонники в комментариях под фото, которые размещены на фанстраничках Анджелины в Instagram. 

Джоли тяжело переживает развод с Бредом Питтом. Одна из самых красивых голливудских пар распалась в сентябре прошлого года. 

Влюбленные поженились в августе 2014-го, прожив до этого вместе десять лет. У них шестеро детей: трое приемных и трое биологических. Инициатором развода стала Анджелина, указав в качестве причины "непримиримые разногласия" с супругом. В октябре 2017 года появились слухи, что Джоли снова собирается замуж.

Автор: Алёна Нестерова

counter
Comments system Cackle