Обаяние европейского стиля
Фото: salat.zahav.ru
Обаяние европейского стиля

Есть магазины, про которые думаешь, что они оказались на Кикар а-медина случайно. Но есть и такие, для которых просто не придумаешь другого места - только здесь, только на самой пафосной площади Тель-Авива, про которую знают любители моды далеко за пределами страны. Магазин Silise может существовать только на Кикар а-медина - и уже много лет находится там. Это бутик с нарядами, настолько элегантными и настолько европейскими, что мало кто отваживается завозить их в Израиль. У нас обожают крайности - или безумное сверкание заклепок и стразов, или могильная чернота и теснота джинсов и маек. Silise - это другой стиль. Сдержанный, хорошо подходящий для деловой встречи и концерта классической музыки, но совсем не годящийся для поездки в супер на окраине. Такие вещи обычно могут многое рассказать о хозяйке - и своим безупречным качеством, и изяществом кроя. У них есть это особое обаяние, которое видно издалека и затмевает любые блестки. 

Фото: salat.zahav.ru
Сима Вадаш и ее дочь Яэль вместе отбирают наряды, стараясь, чтобы все они сочетались друг с другом, как частички пазла. Это принцип, которым руководствуются хозяйки хозяйки сети модной одежды Silise – создавать для клиента total look, не просто продавать ему вещь, а формировать цельный образ. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Не только платье или брючный костюм, но и множество дополнительных аксессуаров: обувь, сумочки, шарфы и платки, бижутерия и все это создает новый имидж, полностью преображая женщину. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Silise – это, скорее, Италия, чем Франция, но там есть и французские бренды, наряды из Швеции и даже Японии. Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru
Фото: Гарри Резниковский/salat.zahav.ru

 

На Кикар а-медина магазин существует 7 лет. А всего - 32 года. Все это время у него была бессменная владелица - Сима Вадаш. Сейчас у нее есть компаньон - дочь, Яэль. Теперь они вместе отбирают наряды, стараясь, чтобы все они сочетались друг с другом, как частички пазла. Это принцип, которым руководствуются хозяйки - создавать для клиента total look, не просто продавать ему вещь, а формировать цельный образ. Не только платье или брючный костюм, но и множество дополнительных аксессуаров: обувь, сумочки, шарфы и платки, бижутерия и все это создает новый имидж, полностью преображая женщину. 

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

Silise - это, скорее, Италия, чем Франция, но там есть и французские бренды, и наряды из Швеции и даже Японии. Конечно, магазин модной одежды - это всегда лотерея, но вот уже три десятилетия Сима, а теперь и Яэль безошибочно угадывают выигрышные номера. Бренды, которые они привозят в Израиль, почти невозможно найти в других местах: Manila Grace, Cacharel, Aspesi, Sofie D'Hoore - согласитесь, это не самые известные в наших краях названия, но их хорошо знают европейские женщины, ценящие качественные элегантные вещи. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Выбор в Silise настолько удачен, что в магазин приходят не только израильтянки, но и туристы из разных стран. Это хорошая рекомендация - когда туристы возвращаются к тебе в магазин при каждом визите в Израиль. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Сейчас в Silise новая коллекция. Она превосходно подходит для израильской зимы - и для европейской осени. По ту сторону Средиземного моря, эти наряды будут смотреться также естественно и органично, как и в наших краях.

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

Фото: salat.zahav.ru

 

https://www.silise.com/ 

Facebook: Silise 

Instagram: silise.fashion

counter
Comments system Cackle