Так вот ты какой, королевский размах!..
Фото: WallaNews
Так вот ты какой, королевский размах!..

Яэль Низри, королева красоты 2006 года и супруга миллиардера Тедди Саги отпраздновала собственный день рождения с поистине королевским размахом! А как иначе, особенно если посмотреть на список гостей. Вуаля! Знаменитости живут в счастье и богатстве, пишет WallaCelebs

А ты счастливчик, ведь ты помнишь об этом? Яэль и Тедди

 

А как вы предпочитаете отмечать свой день рождения?

* В уютном ресторане с вашим партнером

* В роскошном туре по Европе

* На дружеской вечеринке в баре

Совершенная!

 

Можно было бы предположить, что такая женщина как Яэль Низри, будучи замужем за одним из богатейших в стране людей, перестала гнаться за желанием поразить всех и вся. Но в этом году, в честь своего 30-летия она закатила в своем роскошном доме в Герцлии поистине королевскую, грандиозную вечеринку, на которую были приглашены все друзья и соратники по бизнесу. Развлекал гостей один из самых популярных в стране певцов. Пир горой!

Пнина - меховые сапоги!

 

Поздравить великолепную Низри, родившую четвертого ребенка всего два месяца назад, собрался весь свет. Среди гостей были замечены Николь Райдман и Михаил Черной, чуть ли не впервые лихо отплясывающий на вечеринке, Марина Кавишер, Пнина Розенблюм, кутающаяся в меховые сапоги, ее муж Рони Симанович, Лиран Кохнер, Яара Бенбеништи, Ифти Кразнер, Шарон Дорани и многие другие. Слух гостей услаждал Моше Перец! Как говорят на иврите - "рак смахот!"

Пнина Роземблюм

Позолоченная! Марина Кавишер

Николь Райдман и Михаил Черной

Успех, счастье, богатство. Шарон Дорани

Моше Перец, красавчик! Еще и поет!

Серебристая! Лиран Кохнер

Потрясающая! Яара Бенбеништи

Куда пропал, старина?! Кразнер с подругой

counter
Comments system Cackle