Дочь Машкова покинула Россию
Фото: кадр из фильма
Дочь Машкова покинула Россию

Мария живет в Лос-Анджелесе и летает по всему миру на съемки

32-летняя актриса Мария Машкова, которую зрители помнят по роли Марии Тропинкиной в сериале "Не родись красивой", наладила быт в Лос-Анджелесе. Теперь с мужем и двумя дочками Машкова наслаждается жизнью на берегу Тихого океана. Ходили слухи, что Машкова рассталась с мужем, но это не правда. 

Мария Машкова и ее муж Александр Слободяник воспитывают 7-летнюю дочь Стефанию и 5-летнюю Сашу. 43-летний Александр Слободяник-младший - сын прославленного пианиста, музыкант, продюсер, бизнесмен. С 14 лет переехал жить с родителями в США, первые его музыкальные успехи случились в Америке. Как пианист выступал со знаменитыми дирижерами, оркестрами. Александр окончил киноакадемию в Нью-Йорке, стал успешным продюсером, участвовал в мультимедийных проектах. Кроме того, мужчина развил успешный бизнес - сеть магазинов музыкальных инструментов. Слободяник жил между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Москвой. Именно муж спровоцировал Марию Машкову перебраться в Лос-Анджелес. Машкова летает по всему миру на съемки. К примеру, она прилетала в Киев, где жила несколько месяцев с дочками пока снималась в сериале "Белое-черное". Часто летает сниматься в Россию, а не так давно вдвоем со знаменитым отцом Владимиром Машковым летала на съемки рекламы в Португалию. Машкова снялась в британо-американском сериале "МакМафия" (производители BBC и AMC). 

С мужем Мария Машкова занимается благотворительным проектом "Кукла лечит", бывает с ним в разных российских регионах. Семья живет на две страны. В Лос-Анджелесе Мария Машкова наслаждается семейной жизнью у океана с супругом и дочками.

Первым мужем Марии Машковой был актер Артем Семакин, с которым у нее случился служебный роман, но они быстро развелись. Артем признавался в интервью, что изменил Марии и не стал это скрывать. А вот со вторым мужем у Машковой жизнь сложилась, несмотря на то, что их почему-то развели в СМИ. 

Несмотря на то, что родители Марии Машковой (Елена Шевченко и Владимир Машков) развелись почти сразу после рождения дочки, отец дочери всегда помогал – советом, случалось и деньгами. А вот в проекты никогда не пристраивал.

- Когда выдается возможность, я прислушиваюсь ко всему, что говорит папа. Но в нашей семье не очень-то принято советоваться и советовать друг другу. Другое дело, если ты обращаешься за помощью, - рассказывала Машкова в интервью. 

Но теперь у Марии Машковой собственный надежный тыл - любимый муж.

counter
Comments system Cackle