Как изменить судьбу собаки
Фото: Хават ха-Клавим
Как изменить судьбу собаки

Под Новый Год всегда происходят чудеса. Даже с собаками...

Пансион, собачья ферма и питомник для собак в Тель-Авиве в Кфар ха-Ярок, а также детский сад для собак "Хават ха-Клавим Кфар ха-Ярок" знакомят вас с лучшими собаками, чью судьбу вы можете успеть изменить еще до наступления Нового Года.

Знакомьтесь: Деего - умная и ласковая немецкая овчарка ищет свою новую семью. Деего - добрый пес, который очень любит детей. Недавно ему исполнилось два года.

 

Как и все собаки в "Хават ха-Клавим", Деего прошел полную проверку ветеринара, прививки, а также курс дрессировки с профессиональным дрессировщиком. За всеми собаками в этом питомнике осуществляется тщательный уход, они содержатся в очень чистых условиях. Если вы усыновите Деего, то по вашему желанию вас совершенно бесплатно дома сможет посетить дрессировщик и консультант по воспитанию собак, который поможет собаке адаптироваться в новой семье.

 

Во время каникул на ферме проходят детские лагеря по дрессировке и собаки, ожидающие усыновления, с радостью участвуют в совместных играх с детьми.

"Хават ха-Клавим Кфар ха-Ярок" находится на территории Кфар ха-Ярок в Тель -Авиве. При ферме работает прекрасный пансион для собак, позволяющий собакам много времени проводить на природе (на огражденной территории фермы), а также играть с другими собаками своей комплекции. Кроме этого, здесь работает первый в Израиле детский сад для собак, куда хозяева из района Тель-Авива и Рамат ха-Шарона приводят своих любимцев для игр со сверстниками в дневное время.

Все собаки находятся в хороших условиях, под постоянным присмотром профессиональных дрессировщиков.

Именно пансион и детский сад для собак позволяет владелице фермы - красивой и изящной девушке Габи Самсонов - реализовать свою мечту о питомнике для прекрасных собак, которые ищут новый дом. Габи подчеркивает, что за ее плечами много успешных историй усыновления собак, и она сама содержит дома двух усыновленных собак из питомника, но для Габи важно, чтобы усыновленных собак не сажали на цепи, а принимали как члена семьи.

А красавец Деего несомненно станет гордостью любой семьи, а, возможно, у него будет даже ваша фамилия? 

Фейсбук-страница фермы https://www.facebook.com/dog4all/

Телефон для связи: 076-5418880, 054-2215747

counter
Comments system Cackle