Тарантино поймали на горячем!
Фото: Reuters
Тарантино поймали на горячем!

Квентина Тарантино поймали на горячем, пишет WallaСelebs. Тайный визит голливудского небожителя оказался не таким уж тайным: режиссера и его невесту Даниэлу Пик застукали, когда пара решила заскочить на родину будущей жены. Вуаля! Что же "бесславный ублюдок" делал в Тель-Авиве? 

Местные селебрити всегда рады принять звездных гостей на Святой Земле, но когда речь идет об оскароносном режиссере, обрученном с дщерью Сиона, бомонд волнуется еще сильнее! Итак, приветствуйте Квентина Тарантино, который, как он наивно думал, тайно прибыл в нашу страну! И невесту его, Даниэлу Пик, тоже! Тайный визит на родину невесты хранился в строжайшем секрете – по крайней мере, до того момента, пока вы не прочитали об этом здесь. 

Какой кофе вы предпочитаете в это время суток? Тарантино в Старом порту Тель-Авива

 

Напомним, 54-летний Тарантино обручился с дочерью нашего маэстро Цвики Пика минувшим летом. Пара, у которой уже был короткий роман в начале десятилетия, возродила романтические отношения летом 2016-го. С тех пор 34-летняя Пик и Тарантино иногда подскакивают в наши края, чтобы кинуть "Приветик!" Святой Земле.

Тили-тили тесто, жених и невеста! Вечеринка по поводу обручения в Тель Авиве. Фото: Нир Пекин

 

Если вы задаетесь вопросом, то ответ: да, Тарантино и Пик здесь на несколько дней, расслабиться на Хануку в кругу семьи. Интересно, папа Пик позволит будущему зятю зажечь главную свечу?

В прошлый раз Тарантино появлялся здесь с новоиспеченной невестой для того, чтобы познакомиться с будущими родственниками и даже закатил грандиозную вечеринку. После чего Харви Вайнштейн (ага, тот самый) устроил звездной паре прием в Нью- Йорке.

В минувшее воскресенье зеваки застукали Тарантино, наслаждающегося кофе и щедрым декабрьским солнцем в кафе "Ландвер" в старом тель-авивском порту и рассказали всем желающим, что мэтр потягивал свой любимый сорт кофе в полном одиночестве. Чаевые? Богатый режиссер оставил 15% - как принято в Америке.

Ближе не бывает. Даниэла и Квентин в Тель-Авиве. Фото: Нир Пекин

counter
Comments system Cackle