Лучшие подарки на Новый год
Фото: Shutterstock.com
Лучшие подарки на Новый год

С вами было такое - на новогодней распродаже покупаете чудесный подарок лучшей подруге и понимаете, что сами влюбились в подарок настолько, что не сможете его подарить? Мы подготовили для вас список подарков из мира красоты по новогодним ценам, купив которые, вы уже с ними не расстанетесь никогда. Что ж, всегда можно купить парочку... 

GlamGlow - голливудские маски мгновенной красоты (79 шек. - 215 шек.) 

GlamGlow - это знаменитые на весь мир маски для мгновенного эффектного преображения. Маски от GlamGlow обеспечивают немедленные результаты звездам Голливуда перед выходом на съемочную площадку. Накануне этой новогодней ночи голливудский блеск, харизма и притягательность стали доступны и нам. 

 

Хит и бестселлер бренда - маска Supermud, которая предназначена для мгновенного сияния кожи. Вы также найдете «серебряную» маску с эффектом анти-эйджинг, увлажняющую маску, очищающую, отбеливающую маски и многие другие виды эффективных уходовых средств, идея и смысл которых - в мгновенном видимом преображении и омоложении. 

 

Все средства оформлены как подарки: в каждой коробочке вас встречает приветствие Hello Sexy - и праздничное настроение гарантировано! 

Можно приобрести маски в двух размерах: пробная 15 мл - за 79 шекелей, и полноразмерная 50 мл - за 215 шек. 

Модный новогодний макияж: Smokey eyes с помощью набора теней Bobbi Brown Soft Smokey (185 шек.) 

Вечерний образ не обходится без роскошного макияжа глаз в стиле Smokey eyes, который подходит каждой. Легендарный бренд Bobbi Brown специально к новогодней вечеринке 2018 предлагает универсальный подарок - компактную палетку для классического макияжа глаз в стиле Smokey eyes, в которую входят тени для век трех оттенков и хитовая ультрачерная тушь для ресниц Smokey Eye Mascara. Также набор дополнен зеркалом и миниатюрной двусторонней кистью. 

 

Актуальный новогодний макияж глаз теперь можно сделать одним движением! 

Для перфекционистов созданы еще более широкие наборы теней: Evening Glow за 220 шек. и роскошный набор Satin & Caviar с Long-Wear Gel Eyeliner - 245 шек. 

Губы в стиле M.A.C - твоя изюминка в новогоднюю ночь (115 шек.) 

Один из любимых подарков и бестселлеров M.A.C - помада, созданная на основе гениальной формулы, которая нарушает все цветовые границы и правила. Каждая помада M.A.C LiptensityLipStick в 9-и новых оттенках содержит мощный заряд пигмента, придающий ей исключительно смелый, насыщенный и броский цвет на всю праздничную ночь. 

 

Вы можете приобрести и подарочный набор - помаду с новым карандашом для губ MAC Liptensity Lip Pencil, который имеет тот же полный тональный ряд в 18-и оттенках 

Цена помады - 115 шек, карандаша - 109 шек. 

Jo MaloneLondon - праздник души вашего дома (от 250 шек.) 

Jo MaloneLondon - это воплощение британской культуры, это лондонские парфюмерные шедевры, которые заставляют замирать и трепетать сердце, это подарок, который оценят по достоинству. 

 

Специально для создания новогодней атмосферы в доме бренд создал коллекцию Limited Edition ароматических свечей по ценам от 250 шек. с ароматами Green Almond & Redcurrant и Pine & Eucalyptus. 

 

А центром коллекции стал роскошный набор House of Jo Malone London - фирменный набор бренда, включающий масло для ванны Pomegranate Noir, духи Sage&Sea Salt, крем для тела Nectarine Blossom & Honey, мыло для тела Lime Basil& Mandarin, свеча с ароматом English Pear & Fresia и новый пилинг для тела с ароматом Geranium&Walnut - все это великолепие по цене 900 шек. 

 

Подарок, о котором можно мечтать: саквояж косметики Estee Lauder (косметика на сумму 3400 шек. - всего за 499 шек.) 

Открыв роскошный саквояж из бордовой лаковой "крокодиловой кожи", вы найдете там настоящее сокровище - 12 предметов культа от Estee Lauder, большинство из которых - в полном размере. А именно: полноразмерный блеск для губ; 3 полноразмерные помады; тушь для создания экстремального объема, утолщающая ресницы в два раза; восстанавливающий серум; восстанавливающий серум-гель для глаз; нежное средство для снятия макияжа глаз; набор скульптурирующих теней для дневного макияжа; набор скульптурирующих теней для вечернего макияжа; скульптурирующие румяна; кисточка для теней - в полном размере. 

 

Приобрести роскошный саквояж ценой 3400 шек. всего за 499 шек. можно на фирменном сайте www.esteelauder.co.il или в фирменном бутике Estee Lauder в торговом центре "Аялон" в Рамат-Гане. 

А в сетях "Фарм", April, "Машбир ле Цархан" и в некоторых парфюмерных магазинах - при условии покупки продукции от Estee Lauder. А при покупке на сумму свыше 399 шекелей саквояж обойдется вам всего в 299 шек! 

Новый гель-концентрат от Clinique - подарок вашей коже, необходимый зимой! (120 шек.) 

Это средство можно подарить подруге, маме или дочке - оно универсально и необходимо коже любого типа в зимний период. Но, попробовав средство в фирменном бутике бренда в каньоне "Захав" в Ришон ле-Ционе или Gindi Fashion Mall TLV, скорее всего, вы оставите его себе. 

 

Новый Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate от Clinique заряжает кожу энергией влаги на 179%! 65% из которых остается даже через 24 часа.

Делает кожу более сильной, упругой и гладкой. Позволяет коже эффективнее противостоять негативному влиянию окружающей среды. Нейтрализует причины преждевременного старения. Новый гель по цене 120 шекелей за 48 мл. 

Фото: Shutterstock.com

 

С наступающим Новым годом!

counter
Comments system Cackle
«агрузка...