Анна Курникова родила двойню
Фото: Reuters
Анна Курникова родила двойню

Знаменитая в прошлом российская теннисистка Анна Курникова в минувшие выходные родила в Майами (Флорида, США) двойню от испанского певца Энрике Иглесиаса, пишет онлайн-таблоид TMZ. 

В публикации названы и имена новорожденных: мальчика назвали Николасом, девочку – Люси. Отмечается также, что в последние месяцы 36-летняя Анна Курникова не появлялась на публичных мероприятиях, ее беременность держали в секрете. 

Отношения Иглесиаса и Курниковой начались в 2001 году. Информация о том, что они связали себя узами брака, периодически поступала в СМИ, но пара ее опровергала, утверждая, что свадьбы у них в планах нет, по крайней мере – до рождения первого ребенка. 

Анна Курникова познакомилась с Энрике Иглесиасом – вскоре после того, как британский таблоид The Sun сначала написал о ее краткосрочном браке с российским хоккеистом Сергеем Федоровым, а потом об их разводе. В 2013-м The Sun сообщил о свадьбе Курниковой и Иглесиас. Но сами они этот слух тогда же опровергли. 

Пара живет в Майами. Иглесиас неоднократно заявлял, что до 40 лет не хочет становиться отцом. Сейчас ему 42. 

Анна Курникова считалась не только одной из самых успешных, но и одной из самых красивых теннисисток. Она была первой ракеткой мира в рейтинге юниоров ITF и в парном разряде WTA. Дважды побеждала в турнирах "Большого шлема" в парном разряде. Прекратила выступления в турнирах WTA в 2003 году, но и после этого участвовала в показательных и благотворительных матчах.

counter
Comments system Cackle