Женщины, которые нас вдохновляют
Фото: Jack Kuba
Женщины, которые нас вдохновляют

Проект, объединивший экстраординарных русскоязычных израильтянок

Женщины, которые нас вдохновляют" - так назван проект для талантливых израильтянок, добившихся выдающихся успехов в различных сферах жизни: спорте, политике, искусстве, журналистике, бизнесе, дизайне. Цель проекта - позволить героиням поделиться собственным опытом достижения высоких результатов в своей профессии с другими русскоязычными израильтянками.

Героинями проекта стали: Лена Крейндлина, одна из основателей и генеральный директор театра "Гешер"; Нета Ривкин, спортсменка, впервые в истории Израиля завоевавшая  медаль Чемпионата Мира по художественной гимнастике, вице-чемпионка Европы, трижды участвовавшая в Олимпийских играх; Дорит Голендер-Друкер, в недавнем прошлом - посол Израиля в России, одна из создателей и директор радиостанции "РЭКА", ныне - вице-президент  фонда "Генезис"; Лариса Тетуева, оперная дива, ведущее сопрано Израильской оперы; Диана Голби, певица, победитель реалити-шоу "Рождение звезды"; Елена Лагутина, в прошлом - ведущая центрального выпуска новостей, а в настоящем - создатель серии популярных авторских телепрограмм на 9 канале; Наташа Манор, актриса театра и кино, телеведущая и режиссер; Елена Блаунштейн, владелица бренда Frau Blau, победительница израильской версии реалити-шоу "Project Runway" ("Проект Подиум"), обладательница Государственной премии Израиля в области дизайна, преподаватель и стилист; Маша Троянская, вице-чемпионка мира по бальным танцам и дважды победительница шоу "Танцы со звездами"; Алия Судакова, ведущая центрального выпуска новостей 9 канала; Таня Кисилевски, режиссер, продюсер и телеведущая; Илана Кратыш, многократный чемпион Израиля по дзюдо и вольной борьбе, серебряный призер Чемпионатов Европы, первая женщина, представившая Израиль в вольной борьбе на Олимпиаде в Бразилии; Ольга Раз, автор книг и клинический диетолог, основатель кафедры диетологии в Ариэльском университете и отделения диетологии в Медицинском центре Ихилов;  Ольга Бакушинская, одна из самых известных российских журналистов и телеведущих.

Участницы проекта "Женщины, которые нас вдохновляют"
Цель проекта - позволить героиням поделиться собственным опытом достижения высоких результатов в своей профессии с другими русскоязычными израильтянками. Фото: salat.zahav.ru
Джени Куба (слева направо), Ольга Раз, Орлетт и Перла Куба, Лена Крейндлина. Фото: salat.zahav.ru
Олеся и Вико Куба. Фото: salat.zahav.ru
На празднике все, конечно же пили изысканное французское шампанское Champagne G.H.MUMM. И это придало вечеру настоящий французский шарм. Фото: salat.zahav.ru
Лена Крейндлина, одна из основателей и генеральный директор театра Гешер. Фото: salat.zahav.ru

 

На днях в Тель-Авиве героини проекта собрались вместе, чтобы в торжественной предновогодней атмосфере получить награду "Женщина Вдохновения". На вечере экспромтом выступили оперная дива Лариса Тетуева и актриса Наташа Манор, их номера сопровождались длительными овациями. 

Лариса Тетуева и Наташа Манор

Фото: salat.zahav.ru

 

Проект был организован брендом Jack Kuba, вся деятельность которого напрямую связана с женской красотой, внутренней силой, успешностью и миром вдохновения. Дженни Куба, открывая торжественный вечер, сказала: "Мы, Jack Kuba, существуем для женщин и ради женщин. Сила, самодостаточность, уверенность в себе и целеустремленность - такой мы видим современную женщину. Каждая из героинь проекта - воплощение идеалов нашей компании, каждая - первая в своем роде и каждая - достойный пример женской силы, уверенности и целеустремленности. Вы - Женщины, которыми мы восхищаемся, - сумели пробить стеклянный потолок и показать всем, что нет ничего невозможного для женщины, верящей в свои силы, идущей за мечтой". 

Илана Кратыш и Ева Левит

 

Дорит Голендер-Друкер, экс-посол Израиля в России, добавила: "Проект прозвучал на весь Израиль - сообщения и сюжеты в СМИ на русском языке дополнились статьями в израильской прессе и, в частности, в "Едиот Ахронот", где сообщалось о моем участии в проекте. Сегодня мы, участницы проекта, встретились в реальности. Этот вечер дал нам уникальную возможность собраться и пожелать друг другу добра, счастья и процветания в преддверии Нового года. Все женщины, присутствующие на сегодняшнем вечере, хоть и находятся на высшей ступени карьеры, вместе с тем, они открыты, дружелюбны, доброжелательны и преисполнены любовью к своей стране".

Дорит Голендер и Лена Крейндлина

 

Также на торжественном вечере была представлена специальная Новогодняя коллекция от Jack Kuba, создавшая в зале праздничную атмосферу и поразившая гостей мероприятия своей изысканностью, красотой и нарядностью.

Ольга Раз

Елена Лагутина (в центре) и совладельцы сети Jack Kuba Вико и Олеся Куба

Наташа Манор и Таня Кисилевски

Филипп Блау и Лена Блаунштейн "Фрау Блау"

Фото: salat.zahav.ru

Лариса Тетуева

Илана Кратыш (в центре) и совладелицы сети Jack Kuba Дженни (слева) и Перла Куба

Журналисты Лена Резниковская и Лера Матвеева

Фото: salat.zahav.ru

Фото: Лия Гельдман

counter
Comments system Cackle
«агрузка...