Календарь красоты к Новому году
Фото: salat.zahav.ru
Календарь красоты к Новому году

Когда и как пользоваться новыми косметическими средствами, чтобы быть красивой в новогоднюю ночь?

Самые известные косметические бренды мира Estee Lauder, Bobbi Brown, M.A.C, Smashbox, Clinique, Jo Malone London, GlamGlow, DKNY и Michael Kors представляют нам свое видение красоты в новогоднюю ночь. Как за оставшиеся до праздника дни превратить кожу в сияющую и свежую, придать лицу скульптурную четкость? Какие новые средства для макияжа использовать, чтобы по-новому подчеркнуть глаза и сделать желанными губы? Как подобрать свой аромат для праздника и как сделать атмосферу в доме по-настоящему новогодней? Итак – обо всем по порядку.

10 дней до праздника – успокаиваем и восстанавливаем кожу с Estee Lauder

Ритм современных городов – это практически непрерывный стресс. Чтобы убрать его видимые последствия, отразившиеся на коже, у нас есть всего несколько предпраздничных дней! А точнее – ночей, потому что кожа восстанавливается ночью.

Фото: Надежда Важнина
На презентации рассказали, когда и как пользоваться косметическими средствами, чтобы быть красивой в новогоднюю ночь? Орен Ревах, генеральный директор группы Estee Lauder в Израиле. Фото: salat.zahav.ru
За несколько дней до праздника успокаиваем и восстанавливаем кожу с Estee Lauder. Фото: salat.zahav.ru
Как за оставшиеся до праздника дни превратить кожу в сияющую и свежую, придать лицу скульптурную четкость, рассказывает Ширэль Одед, директор бренда Estee Lauder. Фото: salat.zahav.ru
Начинаем интенсивное ночное восстановление кожи с ампулами для интенсивного ночного восстановления Аdvanced night repair intensive recovery ampoules. Фото: salat.zahav.ru
Веред Браун, пиар-менеджер Estee lauder на презентации косметических брендов Estee Lauder, Bobbi Brown, M.A.C, Smashbox, Clinique, Jo Malone London, GlamGlow, DKNY и Michael Kors. Фото: salat.zahav.ru

 

Начинаем интенсивное ночное восстановление кожи с Аdvanced night repair от Estee Lauder. Эту линию сывороток – для лица и для кожи вокруг глаз - с эффектом, заметным после первого же применения, знают во всем мире. К празднику бренд выпустил еще более эффективную версию сыворотки - улучшенные ампулы для интенсивного ночного восстановления Аdvanced night repair intensive recovery ampoules.

Фото: Надежда Важнина

 

Уже после использования в течение всего одной ночи 92% женщин с кожей в состоянии стресса сообщили, что их кожа выглядит более здоровой, спокойной и свежей.

Нашу усталость, в первую очередь, выдают глаза. Чтобы они смотрели в будущее весело и оптимистично – за несколько дней до праздника начните их освежать с помощью Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Mask - маски для кожи вокруг глаз, снимающей стресс. Усталость, отеки, темные круги и морщинки под глазами – все это мы оставляем в прошлом году.

Clinique: увлажняем лицо за неделю до праздника

Специально для экспресс-восстановления кожи к важным событиям  бренд Clinique выпустил серию Moisture Surge - скорую помощь для кожи. Серия включает в себя увлажняющий спрей для лица (его можно носить в сумочке и использовать для мгновенного освежения и увлажнения лица, чтобы выглядеть отдохнувшей и свежей даже в конце напряженного дня); новый гель Moisture Surge™ Hydrating Supercharged Concentrate, который  мгновенно увеличивает уровень увлажненности кожи на 179%; и интенсивно увлажняющий гель длительного действия Moisture Surge™ Extended Thirst Relief – долговременное средство глубокого увлажнения.

Фото: Надежда Важнина

 

Семейство Moisture Surge признано скорой помощью для мгновенного преображения кожи, эти средства способны зарядить ее новогодним сиянием и свежестью. Кстати, существует и мужская версия увлажняющего геля – прекрасный подарок мужчине к Новому году.

GlamGlow - голливудские маски мгновенной красоты: вечером 30-го и днем 31 декабря

Маски от GlamGlow обеспечивают мгновенное сияние звездам Голливуда перед выходом на красную дорожку – воспользуйтесь и вы их рецептами красоты.

 

Вечером 30 декабря используем хит и бестселлер бренда – маску глубокого очищения SuperМud, которая предназначена для мгновенного освежения и сияния кожи. А днем или вечером 31-го, за несколько часов до вечеринки, бренд рекомендует «серебряную» маску GravityMud с эффектом лифтинга и анти-эйджинга.

Фото: Надежда Важнина

 

Это роскошное средство застывает на лице яркой серебряной маской – это ли не правильное начало праздника? Сняв маску, вы увидите, что кожа стала розовой и юной, нежной и светлой – вам понравится результат. Маска сделает кожу более упругой, а контуры лица - более четкими.

Фото: salat.zahav.ru

 

Bobbi Brown – эффект сияющего юностью лица – в любом возрасте

Правильное очищение и увлажнение, уход, антивозрастная терапия. Все это – необходимая основа для сияющего макияжа и светящегося юностью лица, которое помогают создать средства легендарного бренда Bobbi Brown. Именно этому бренду удалось изобрести формулы для того самого эффекта «свечения и сияния» лица, который еще недавно был характерен только для юной кожи.

Фото: Надежда Важнина

 

Сегодня эффект сияния мы можем получить в любом возрасте благодаря увлажняющему бальзаму для сияния кожи Extra Illuminating Moisture Balm.

Усиливаем сияние, добавляя ему вечернюю ноту с помощью Highlighting powder – знаменитой пудры с эффектом свечения различных оттенков. 

Выступающие части лица – скулы, спинку носа, подбородок, лоб и надбровные дуги подсвечиваем легкими прикосновения Shimmer brick compact (оттенки Sunset Pink и Wild Rose к празднику предлагаются по особым ценам). Делаем все это с помощью набора качественных кисточек бренда, которые можно приобрести по специальной новогодней акции. 

M.A.C – эти глаза невозможно забыть… 

В эту новогоднюю ночь ультимативный вариант smoky eyes будет приковывать к вам все взгляды. Модный макияж глаз от M.A.C отличается полным отсутствием правил и ограничений. Нанесите побольше черного (сливового, коричневого, винного, серого и тд.) пигмента и хорошо растушуйте: или только лишь в уголках глаз, делая ставку на четкую графичную версию, минимально размывая границы, или же смело растягивайте цвет практически до бровей. Нанесите подушечкой пальца пигмент и на нижнее подвижное веко, нежно растушуйте и закрепите эффект черным айлайнером. 

Фото: Надежда Важнина

 

Всю эту красоту можно создать с помощью специальной новогодней серии теней Extra dimension eye shadow, эффектных вечерних оттенков. Избранные вами цвета теней всегда можно собрать в индивидуальную палетку.

Фото: salat.zahav.ru

 

Подвести глаза стоит ультрачерной подводкой, насыщенной пигментом, Fluidline pen, а ресницы – In extreme dimension 3d black lash mascarа- эти средства останутся стойкими и насыщенными цветом до самого утра нового года.

Фото: Надежда Важнина

 

Также к новому году бренд выпустил новую линию актуальных жидких помад с матовым блеском металла Retro matte liquid lipcolour metallics.

Новые помады от Smashbox – ваше любимое фото с новогодней вечеринки

Финальный аккорд красоты - приготовьте ваши губы к новогодней фотосъемке крупным планом. После тестирования в фотостудиях Лос-Анджелеса Smashbox представляет две новые версии знаменитой помады – для еще более эффектных и ярких новогодних фотографий.        

Be Legendary Liquid Pigment – лак, винил, блеск и сияние. Максимально насыщенный гель для губ обеспечивает богатый цвет и блестящую фактуру одним нанесением, придавая мощный оптический эффект – выстраивая желаемую 3D-проекцию ваших губ, которая станет фокусом любой фотографии.

Насыщенная помада с гелевой текстурой, интенсивным эффектом сияния и светоотражающими частицами наносится одним движением и обеспечивает ровное объемное покрытие, которое выглядит роскошно под любым углом.

Фото: Надежда Важнина

 

Be Legendary Liquid Metal – металлический глянец. Помада с гелевой текстурой легко наносится и обеспечивает насыщенный цвет и хромовый эффект одним движением. Невесомая формула образует тонкую пленку и обладает комфортной гладкой текстурой. Ваши губы роскошны в любом освещении и на любом снимке! 

31 декабря, перед выходом на вечеринку

Духи – аура и ореол вашего образа. Духи нужно наносить за 4 часа до ожидаемого события, чтобы их букет раскрылся полностью… Не хотите так долго ждать? Тогда прысните на кожу запястья ароматом и прикройте это место ладонью на минуту. От тепла вашей руки процессы раскрытия аромата ускорятся, и уже через минуту он будет играть всеми оттенками.

Фото: Надежда Важнина

 

Классический новогодний аромат - DKNY Be Delicious - это идеальный аромат для современной жительницы мегаполиса в его волнующие предновогодние дни праздничной суеты и радостного предвкушения.

Фото: salat.zahav.ru

 

Если вы планируете романтическую новогоднюю ночь – выберете для себя Sexy Ruby от Michael Kors – это аромат страсти и тайны, который сделает ночь незабываемой.

Jo Malone London – личный аромат: для вас и для вашего дома

А лондонский бренд эксклюзивных ароматов для настоящих ценителей  Jo Malone London предлагает создать ваш личный аромат, который не будет похож ни на один другой. С этой целью все духи, которые выпускает бренд, могут смешиваться в любых сочетаниях.  Именно этот бренд создал запатентованное "Искусство Создания Ароматов" Fragrance Combining - революционную практику, преобразившую весь дальнейший путь развития мировой парфюмерии. 

Фото: Надежда Важнина

 

И чтобы новогоднее настроение захватило весь ваш дом, бренд выпустил коллекцию декоративных ароматических свечей с ароматом настоящей хвои Pine & Eucalyptus. Этим ароматом также наполнены ароматический дифьюзор и спрей для дома. 

Фото: salat.zahav.ru

 

Коллекция миниатюрных свечей с ароматами Grapefruit, Pomegranate Noir, Nectarine Blossom & Honey, Sweet Almond & Macaroon, Frosted Cherry & Clove сможет украсить каждый уголок вашего дома и сделать новогодний интерьер совершенным, а атмосферу – действительно праздничной.

counter
Comments system Cackle
«агрузка...