Пнина Розенблюм - кто поверит, что ей 63?!
Фото: WallaNews
Пнина Розенблюм - кто поверит, что ей 63?!

Если не она, то кто? Только Пнина Розенблюм может так праздновать свой 63-й день рождения: в короткой кофточке-топе, с зажигательными танцами в кругу друзей, блестящими в разных смыслах подарками и огромным розовым тортом в портретах именинницы. Особо впечатлительные пустили слезу, пишет WallaCelebs

Королева блонда и ее странный торт. Пнина Розенблюм

 

Люди, которые не умеют наслаждаться жизнью, могут поучиться у Пнины Розенблюм. Вот женщина! Не только отметила 63-й годовщину с бубнами и танцами, но и закатила роскошную вечеринку на берегу моря: с изысканным угощением, танцами, выступлениями, подарками и множеством сюрпризов!

Опасная троица: Розенблюм, Джуди Нир Мозес и Ирит Рахамим

 

Кто сказал, что торжества нужно устраивать только в круглую дату? Всякий раз, когда у Розенблюм прибавлялся год, она, местная королева блонда, бизнесвумен и член Кнессета, добавляет солидности в свой праздничный наряд. Правда, если под солидностью и респектабельностью вы понимаете черный обтягивающий короткий топ и облегающие кожаные штаны (тоже черные)!

Поцелуй дочери, Хен

 

Муж Розенблюм не присутствовал на мероприятии, которое проводилось в ресторане "Аль-а-маим" в Герцлии Питуах, но в других знаменитостях недостатка не было: Джуди Нир Мозес, Равит Ассаф, Ирит Рахамим, которая, кстати, заранее позаботилась о розовеньком (немного странном, правда) именинном торте для дорогой Пниночки с ее многочисленными портретами. Стоимость кулинарного шедевра - не менее 3000 шек. Вау! Но наибольшее умиление вызвал подарок ее дочери Хен - специальное, необыкновенное кольцо!

А вот и Дафна Армони!

Равит Асаф демонстрирует улыбку!

Дафна Шахар

Менахем Горовиц проверяет местность

В этот торт столько вложено!

Если бы не она, не быть бы блонду в Израиле

counter
Comments system Cackle
«агрузка...