Секрет чудо-женщины
Фото: Getty Images
Секрет чудо-женщины

Галь Гадот, израильская актриса, прославившаяся недавно в роли Wonder Woman, прибыла на церемонию "Золотой глобус" ослепительно красивой. "Мы хотели, чтобы она выглядела одновременно и модно, и очень женственно", - сказала визажист Сабрина Бадрани, которая делала ей макияж перед церемонией. - Было очень важно подчеркнуть ее живые выразительные глаза, а также сделать акцент на чувственные губы". 

Галь Гадот. Фото: Getty Images

 

Этот акцент был достигнут с помощью красной помады Revlon Red Wine (№ 046), из серии Super Lustrous, которая стоит всего 69 шекелей. Бадрани выбрала не классический мейк-ап в стиле Hollywood Glam, сверкающий и броский.  "Была нужна большая глубина и потому я предпочла более темные оттенки. Это сделало макияж более современным и свежим", - пояснила Сабрина. 

Чтобы завершить look, визажист выбрала для глаз глубокий синий цвет, нанеся его с помощью карандаша Revlon, который тоже продается в Израиле по демократичной цене в 69 шекелей.

 

Любовь к косметике совершенно не мешает Галь Гадот считать себя феминисткой. "Все, что позволяет вам чувствовать себя более уверенной и красивой, это и есть феминизм, - сказала она в интервью, которое дала в качестве посла Revlon Global. - Феминизм - это не значит сжигать лифчики или идти на демонстрацию, это, прежде всего, равноправие и возможность выбора". Развивая тему феминизма, актриса добавила, что сейчас в Голливуде происходят перемены и следует ожидать наступления новых времен.

Галь Гадот. Фото: Getty Images

 

Revlon - это первый большой контракт актрисы в индустрии красоты. "Я пользовалась их продукцией, сколько себя помню, - сказала она, - Они очень хорошо понимают женщин и у них очень доступные цены".

Галь Гадот. Фото: Getty Images

counter
Comments system Cackle
«агрузка...