Анна Михалкова рассказала о "семейной" болезни
Фото: kino-teatr.ru
Анна Михалкова рассказала о "семейной" болезни

Актриса пожаловалась поклонникам на мучающий ее бронхит

Старшая дочь Никиты Михалкова Анна рассказала поклонникам о диагностированном у нее заболевании. 

Подробностями актриса поделилась с подписчиками своего блога в Instagram. Анна опубликовала свое фото, на котором можно увидеть, что выглядит она весьма болезненно, и сообщила, что в очередной раз заболела бронхитом. 

"Любимая зимняя забава – выкашливание легких. Наше семейное наследство Кончаловских", – написала 43-летняя артистка в подписи к снимку. Комментаторы пожелали ей скорейшего выздоровления и дали массу полезных советов о лечении неприятного недуга. Одни подписчики посоветовали лечиться травами, грецкими орехами и корнем солодки, другие попросили актрису обратиться к стандартным аптечным препаратам, а некоторые категорически заявили, что Анне необходима консультация врача-пульмонолога.

Недавно Анна Михалкова удивила общественность резкой переменой во внешности. Актриса, которая не скрывала любви к сладостям и вкусной еде, и никогда не переживала из-за лишнего веса, села на диету и за несколько месяцев похудела на десять килограммов. Сбросив вес, Анна стала почти как две капли воды походить на свою младшую сестру Надежду и выглядеть заметно моложе своих лет.

counter
Comments system Cackle