Neck Tite и Face Tite - секреты нашей красоты
Фото: пресс-служба
Neck Tite и Face Tite - секреты нашей красоты

Встречают по одежке, а провожают по уму…, трудно не согласиться с этой народной мудростью.

Лишь один маленький нюанс. Встречают, скорее всего, не по одежде, а по выражению нашего лица, по взгляду, который много говорит. А лицо, во многом, зеркало наших календарей, перевернутых иногда в спешке.

Идет время, не всегда оно милосердно к нам, и с годами все труднее сохранять красоту и миловидность. Ведь они часто являются наградой молодости. А в зрелом возрасте нужно искать и другие пути к совершенству своего лица.

Да-да, золотая осень у кого-то на пороге, а у кого-то маячит еще вдали, но годы дают себя знать. И появляются первые морщинки, изменяются контуры лица, тяжелеют, "расплываются" его черты.

Чудесные розовые щеки, конечно, могут продолжить розоветь, благодаря румянам, но вот оплывшую форму щек и скул, ни одна хорошая косметика полностью не поправит.

Может быть, лучше не смотреть в зеркало, как добрый десяток лет делала Орна (имя изменено). Конечно, есть поговорка, сорок пять - баба ягодка опять. Да только - кому быть ягодкой, а кому уже отцвести. Так она себя чувствовала. Давали знать себя физиологические изменения, развод, разные не разрешаемые бытовые проблемы. "Мымра", - равнодушно говорила Орна, если все-таки видела свое отражение. Два движения расческой, и она готова к очередному дню, который был всегда, как бой.

А между тем, подросла дочь Илана. Отслужила армию, закончила учебу в университете, стала знатной красавицей. На студенческой скамье и любовь пришла. Гармоничная пара получилась. Обрадовалась Орна, когда ребята сообщили о своем решении создать семью. И, конечно, началась подготовка к свадьбе, одному из самых ответственных моментов в жизни молодых и их родителей.

- Ты будешь самой красивой невестой, - гордо сказала дочери Орна. И вдруг заметила, как она отводит взгляд.

- Что случилось, детка, - испугалась мама, - что-то не ладится?

- Нет, нет, - ответила Илана, - все в порядке у меня, мам. А вот у тебя…

Она замолчала. Видно было, что нелегко даются девушке слова. Но все же нашла силы продолжить

- Понимаешь, мама. Я хочу, чтобы на нашей свадьбе была не только красивая невеста, но и самая красивая мама невесты. Скажи, когда в последний раз ты смотрела на себя в зеркало?

Поздно вечером Орна все-таки взглянула на свое отражение, впервые взглянула глазами дочери и ужаснулась. Когда же она потеряла себя? Бесформенная фигура, потерявшие привлекательность руки, но главное - шея и лицо, которое не спрячешь ни в один набор корректирующего белья. Неужели придется в день свадьбы дочери надевать платье с глухим воротом, чтобы хоть как-то скрыть двойной подбородок?

Как изменить свою внешность… Этот вопрос стал вопросом "номер один" для Орны. А время шло, дата свадьбы приближалась. Делать пластические операции Орна категорически не была готова. Малоэффективные процедуры ее не привлекали.

Но оказалось, что Илана не теряла время зря. Введя в интернет-поисковики нужный запрос, она нашла информацию о методике Body Tite и адрес клиники в Тель-Авиве. От нескольких знакомых в беседе получила положительные рекомендации и уговорила маму пойти на бесплатную консультацию к доктору Анн Гуревич.

…Чем закончилась эта история? Она конечно же завершилась "хупой", под которой стояла самая очаровательная невеста. И разве невесты другими бывают? Но! Самое главное, традиционный брачный договор "ктубу" держала женщина, в которой многие не сразу узнали маму невесты. Ухоженное лицо, его естественный и красивый овал, тонкий романтический изгиб шеи. Словно не было у Орны последних десяти лет в роли Мымры. И оказалось, что вся жизнь впереди. Осталось только следить за собой.

Доктор Анн Гуревич улыбается, когда вспоминает эту историю. Она была гостьей на той свадьбе, но конечно, никто не знал, что благодаря ее тонким рукам, ее опыту и знаниям, произошло такое волшебное превращение. Без волшебной палочки.

Многие читатели, познакомившись с работой аппарата Body Tite, были уверены, что его основная миссия - это корректировка тела, что соответствует названию аппарата. Но изобретатели Body Tite, Моше Мизрази и Михаил Крайндель разработали специальные насадки, позволяющие наиболее универсальным способом использовать уникальную методику - радиочастотную липосакцию. Она способна без сложного хирургического вмешательства творить чудеса с нашими лицом и шеей.

Идет речь о насадках Face Tite и Neck Tite.

Face Tite предназначена для подтягивания кожи в области лица. С ее помощью формируется овал лица, коррекция скул, щек, лба, складок между бровями, которые многим доставляют эстетический дискомфорт, а также хрупкой области губ, где особо чувствительная кожа. Нюансы этого аппарата заключаются в том, что он учитывает особенности кожного покрова лица. И самое главное, способствует подтягиванию кожи, возвращая ее в естественное состояние.

Отдельная насадка существует для особо нежной части нашего тела - шеи. Именно она первой выдает возраст женщины. И часто случается это в достаточно молодом возрасте. Утрачивает четкость линии подбородка, обвисает кожа, появляются горизонтальные линии, а затем и морщины. Так же немало дисгармонии доставляет женщинам, да и мужчинам такой специфический недостаток, как двойной подбородок.

Проблемы помогает решить Neck Tite. С помощью этой насадки корректируется линия шеи и нижней части лица, обладатели второго подбородка избавляются от этого недостатка, а двойной эффект процедуры - подтянутая кожа - несомненно способствует зрительному омоложению. Совершенно очевидно, что песня "Мои года - мое богатство", не обязательно должна касаться нашего внешнего вида. Эффект подтянутой кожи будет увеличиваться в ближайшие недели после проведения процедуры, за счет появления в подкожном слое нового коллагена.

Важно заметить, что коррекция особо чувствительных мест, шеи и лица, устранение "второго подбородка", уменьшение обвислости щек с помощью уникальных насадок Face Tite и Neck Tite в Израиле проводится только в клинике доктора Анн Гуревич, консультанта международного класса израильской компании Invasix, создавшей эту методику.

Сегодня нет причин расстраиваться, глядя в зеркало. Доктор Гуревич рассказывает о пациентке, которая многие годы была недовольна своей внешностью. И наконец, решилась обратиться в клинику. Она прошла коррекцию бедер, подтянула кожу на коленях, убрала целлюлит с внутренней стороны бедра, удалила жировые отложения в районе живота, подтянула кожу на спине, поправила форму рук. Венцом ее стараний стало проведение коррекции лица и шеи. Эта не юная дама, необычайно помолодев, находилась в активном поиске своей половины, который недавно увенчался успехом.

Нужно только помнить, что все в наших руках. Никогда не поздно быть красивыми, и счастье никогда не бывает поздним.

Дополнительную информацию о работе клиники и назначение времени консультации можно получить на русскоязычном сайте клиники доктора Анн Гуревич.

Клиника д-ра Анн Гуревич на русском языке в Фейсбук

Лина Городецкая

На правах коммерческой информации

counter
Comments system Cackle